Самые дорогие актрисы в мире: версия Forbes

По традиции, издание Forbes радует нас своими рейтингами самых-самых. Сейчас настала очередь объявить самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Именно им режиссеры платят баснословные гонорары за главные роли в их фильмах, и картины с их участием срывают кассовые сборы по всему миру.  


Итак, актрисой, чей гонорар доходит до беспредельной величины, признана Сандра Буллок. В год эта девушка зарабатывает 51 миллион долларов. В этом году такой высочайший показатель принес ей фильм Альфонсо Куарона «Гравитация», вышедшей на экраны в 2013 году и собравшей в прокате 716 миллионов долларов.

Сандра БуллокСандра Буллок
Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс


Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис заняла звезда «Голодных игр» по имени Дженнифер Лоуренс. 2013 год можно смело назвать для нее великолепным стартом: эта блондинка покорила все красные ковровые дорожки и очаровала прессу и поклонников. Лоуренс заработала на участии в фильмах «Голодные игры» и «Люди Икс» 34 миллиона долларов.

 

Замыкает тройку самых дорогих актрис Голливуда еще одна Дженнифер, на этот раз Энистон. «Кормить» бывшую жену Бреда Питта продолжает, как ни странно, телесериал «Друзья», повторные трансляции которого принесли Джен за прошедший год 31 миллион долларов. Правда, в эту сумму входит еще и заработок, который приносит актрисе ее активное участие в рекламных кампаниях, в которых зачастую она появляется со своим любимым парикмахером Крисом МакМилланом. Кто остальные участницы рейтинга Forbes? Смотрите в нашей фотоподборке.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.