Дженнифер Энистон представила новый лак для волос

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Когда речь заходит о красивых волосах, мы сразу представляем себе блестящие и идеально уложенные локоны голливудских, актрис, певиц и других известных особ женского пола, постоянно мелькающих в телерекламе или на страницах глянцевых изданий. Разве можно не вспомнить Кейт Миддлтон, которая сохранила красоту своих волос после 9 месяцев беременности и родовАлексу Чанг, с чьей фотографией приходят в салон красоты, чтобы «заказать» себе прическу, и, конечно, Дженнифер Энистон, чья блондинистая шевелюра является объектом зависти миллионов девушек в мире?!

Джен, по-видимому, разделяющая всеобщую симпатию к своим же волосам, уже почти год представляет линию средств американской марки, специализирующейся на создании косметики для волос, Living Proof. Главное отличие этого бренда от многих других - в создании средств по уходу за волосами участвуют профессора и ученые. 

«Мы верим, что красота и ум являются лучшими составляющими нашей формулы. Энистон сочетает в себе все это», - говорит исполнительный директор Living Proof Джилл Беро

В своем сотрудничестве с Living Proof Энистон заручилась поддержкой любимого парикмахера Криса Макмиллана, который стал главным консультантом бренда. Кстати, его же руке принадлежит знаменитая прическа Рейчел, главной героини телесериала «Друзья»

Спустя год после успешного партнерства дуэт Джен и Криса представляет новое средство марки – лак Flex Shaping Hairspray, который можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы для придания объема и формы. 

На сайте компании можно посмотреть видео-уроки по созданию различных причесок с участием актрисы. А на днях Living Proof сняли короткий 30-секундный видео ролик, в котором Энистон и Макмиллан рассказывают о преимуществах Flex Shaping Hairspray. В этом ролике они наглядно демонстрируют, как чувствуют себя волосы после укладки феном – незащищенные от воздействия горячего воздуха они истончаются и ломаются. Лак, распыленный на волосы до укладки, создает на них тонкую невидимую пленку, придающую эластичность и стойкость к агрессивным воздействиям. В качестве фиксатора прически лак следует использовать на сухих волосах после укладки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.