Гости на открытии сезона распродаж в концепт-сторе «Новая Италия»

В концепт-сторе «Новая Италия», в котором представлены коллекции молодых итальянских дизайнеров, состоялся звездный девичник, приуроченный к началу долгожданной сезонной распродажи. Коллекции Mauro Gasperi, Marta Ferri, Alessia Xoccato, Giuliano Fujiwara в этот день примеряли певица Муся Тотибадзе, стилист Оксана Он, актрисы Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина, Анастасия Макеева, it-girl Мария Железнякова, диджей Эва Вострокнутова, блогер Софи Елисеева и телеведущая Лена Ленц.

Легкие платья строгого силуэта от бренда Mauro Gasperi выбрали актриса Олеся Судзиловская, блогер Софи Елисеева и диджей Эва. Они отдали предпочтение коралловым и персиковым оттенкам. Певица Муся Тотибадзе выбрала для себя минималистичное летнее пальто Alessia Xoccato. Так же поступила и Мария Железнякова. Стилист Оксана Он выбрала черно-белое платье с тонкими бретелями.

 

 

Распродажа текущих коллекций продлится до 15 августа включительно. На все вещи, включая выбранные звездными девушками экземпляры, действуют скидки – до 70 процентов. Так, платья и брюки Mauro Gasperi можно приобрести по цене от 5.000 рублей, майки Alessia Xoccato с изящным вырезом сзади – от 2.000 рублей. Чуть дороже обойдутся платья Marta Ferri, победительницы конкурса Who’s On Next?, традиционно проходящего в рамках Миланской Недели моды. Однако и они будут стоить не более 25.000 рублей.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.