Гости на открытии сезона распродаж в концепт-сторе «Новая Италия»

В концепт-сторе «Новая Италия», в котором представлены коллекции молодых итальянских дизайнеров, состоялся звездный девичник, приуроченный к началу долгожданной сезонной распродажи. Коллекции Mauro Gasperi, Marta Ferri, Alessia Xoccato, Giuliano Fujiwara в этот день примеряли певица Муся Тотибадзе, стилист Оксана Он, актрисы Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина, Анастасия Макеева, it-girl Мария Железнякова, диджей Эва Вострокнутова, блогер Софи Елисеева и телеведущая Лена Ленц.

Легкие платья строгого силуэта от бренда Mauro Gasperi выбрали актриса Олеся Судзиловская, блогер Софи Елисеева и диджей Эва. Они отдали предпочтение коралловым и персиковым оттенкам. Певица Муся Тотибадзе выбрала для себя минималистичное летнее пальто Alessia Xoccato. Так же поступила и Мария Железнякова. Стилист Оксана Он выбрала черно-белое платье с тонкими бретелями.

 

 

Распродажа текущих коллекций продлится до 15 августа включительно. На все вещи, включая выбранные звездными девушками экземпляры, действуют скидки – до 70 процентов. Так, платья и брюки Mauro Gasperi можно приобрести по цене от 5.000 рублей, майки Alessia Xoccato с изящным вырезом сзади – от 2.000 рублей. Чуть дороже обойдутся платья Marta Ferri, победительницы конкурса Who’s On Next?, традиционно проходящего в рамках Миланской Недели моды. Однако и они будут стоить не более 25.000 рублей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.