Распродажа в концепт-сторе «Новая Италия»

Концепт-стор «Новая Италия» (ул. Земляной вал, д. 10, тел. +7 (495) 917-33-54) объявляет о начале тотальной распродажи коллекций восходящих звезд итальянской «интеллектуальной моды», среди которых особое внимание заслуживают такие имена, как Алессия Ксокатто (Alessia Xoccatto), Джулиано Фудживара (Giuliano Fujiwara), Мауро Гаспери (Mauro Gasperi) и другие. Скидки на коллекции сезон аосень-зима составляют от 30 до 70 процентов.

Концепт-стор «Новая Италия»Концепт-стор «Новая Италия»

«Новая Италия» не гонится за трендами и громкими именами, отдавая предпочтение новым талантам и молодым концептуальным дизайнерам – отсюда и название бутика, призванного познакомить fashionista с другой Италией, лишенной вычурного блеска и кричащей сексуальности.

Концепт-стор «Новая Италия»  существует с 2010-го года. Главный принцип отбора дизайнеров в «Новая Италия» – находить молодые таланты, которые совсем недавно успели заявить о себе в Италии, но еще не появились в Москве.  

В 2011 году во время Недели моды в Милане дебютировала женская линия Giuliano Fujiwara - итальянского бренда с японскими корнями. Марка существует с середины 1980-х, и до недавнего времени в ее портфолио были только линия мужской одежды и предметы интерьера. С момента своего основания и до сих пор бренд придерживается эстетики минимализма. В коллекциях Giuliano Fujiwara часто встречаются элементы традиционного японского искусства оригами и современной архитектуры.

 

Giuliano FujiwaraGiuliano Fujiwara
Giuliano FujiwaraGiuliano Fujiwara

Дизайнер Мауро Гаспери, ранее сотрудничавший с D&G и Paola Frani, в 2008 году решил создать собственную линию женской одежды Mauro Gasperi. В 2009-м он стал финалистом ежегодного конкурса Fashion Incubator, проходящего в рамках миланской Недели моды. При создании коллекций Мауро Гаспери особое внимание уделяет крою и сочетанию разных фактур и материалов. Все без исключения вещи сделаны в Италии.

Alessia XoccatoAlessia Xoccato
Mauro GasperiMauro Gasperi

Дизайнер Алессия Ксоккато (Alessia Xoccato) в 2012 году стала финалисткой конкурса молодых талантов Who Is On Next?, проводимого во время миланской Недели моды при поддержке итальянского Vogue. В своих коллекциях дизайнер мастерски работает с объемом и пропорциями, создавая небанальные силуэты и формы. По мнению Алессии, архитектурный крой идеально подчеркивает фигуру.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.