Распродажа в концепт-сторе «Новая Италия»

Концепт-стор «Новая Италия» (ул. Земляной вал, д. 10, тел. +7 (495) 917-33-54) объявляет о начале тотальной распродажи коллекций восходящих звезд итальянской «интеллектуальной моды», среди которых особое внимание заслуживают такие имена, как Алессия Ксокатто (Alessia Xoccatto), Джулиано Фудживара (Giuliano Fujiwara), Мауро Гаспери (Mauro Gasperi) и другие. Скидки на коллекции сезон аосень-зима составляют от 30 до 70 процентов.

Концепт-стор «Новая Италия»Концепт-стор «Новая Италия»

«Новая Италия» не гонится за трендами и громкими именами, отдавая предпочтение новым талантам и молодым концептуальным дизайнерам – отсюда и название бутика, призванного познакомить fashionista с другой Италией, лишенной вычурного блеска и кричащей сексуальности.

Концепт-стор «Новая Италия»  существует с 2010-го года. Главный принцип отбора дизайнеров в «Новая Италия» – находить молодые таланты, которые совсем недавно успели заявить о себе в Италии, но еще не появились в Москве.  

В 2011 году во время Недели моды в Милане дебютировала женская линия Giuliano Fujiwara - итальянского бренда с японскими корнями. Марка существует с середины 1980-х, и до недавнего времени в ее портфолио были только линия мужской одежды и предметы интерьера. С момента своего основания и до сих пор бренд придерживается эстетики минимализма. В коллекциях Giuliano Fujiwara часто встречаются элементы традиционного японского искусства оригами и современной архитектуры.

 

Giuliano FujiwaraGiuliano Fujiwara
Giuliano FujiwaraGiuliano Fujiwara

Дизайнер Мауро Гаспери, ранее сотрудничавший с D&G и Paola Frani, в 2008 году решил создать собственную линию женской одежды Mauro Gasperi. В 2009-м он стал финалистом ежегодного конкурса Fashion Incubator, проходящего в рамках миланской Недели моды. При создании коллекций Мауро Гаспери особое внимание уделяет крою и сочетанию разных фактур и материалов. Все без исключения вещи сделаны в Италии.

Alessia XoccatoAlessia Xoccato
Mauro GasperiMauro Gasperi

Дизайнер Алессия Ксоккато (Alessia Xoccato) в 2012 году стала финалисткой конкурса молодых талантов Who Is On Next?, проводимого во время миланской Недели моды при поддержке итальянского Vogue. В своих коллекциях дизайнер мастерски работает с объемом и пропорциями, создавая небанальные силуэты и формы. По мнению Алессии, архитектурный крой идеально подчеркивает фигуру.

Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.