Выбор директора раздела «Стиль» журнала SNC Оксаны Он: тренды весны 2014

Новый сезон будет особенно богат на интересные фасоны, яркие расцветки и необычные ткани. Обо всем этом мы решили узнать из первых уст. Специально для FashionTime.ru директоры моды известных глянцевых журналов рассказали о must-haves этой весны, главных трендах сезона и о том, что считается моветоном в мире моды. В этом выпуске – мнение директора рубрики «Стиль» журнала SNC Оксаны Он

Оксана ОнОксана Он


Лучшие показы

Я никогда не была чересчур сентиментальной в отношении модной индустрии, но на последнем шоу Марка Джейкобса для Louis Vuitton (на фото справа, внизу. – Прим. FashionTime.ru) меня поглотила буря эмоций: восхищение, грусть и радость, что я застала период творчества этого неоспоримо гениального дизайнера для легендарного французского дома. И, безусловно, по традиции, шоу Antonio Maras (на фото слева и справа, вверху. – Прим. FashionTime.ru) с его атмосферой и декорациями сказочного леса, с живой музыкой, которую исполняли музыканты, переодетые в фей и лесных нимф.

Выбор директора раздела «Стиль» журнала SNC Оксаны Он: тренды весны 2014

лучшие коллекции весна-лето 2013

О лучших коллекциях лучше спросить более авторитетного эксперта в области моды и стиля. Что касается моих личных предпочтений, то это Michael Kors, Rag & Bone, Alexander Wang, Ports 1961 (на фото слева – Прим. FashionTime.ru), Balmain и Saint Laurent (на фото справа – Прим. FashionTime.ru).

 

лучшие коллекции весна-лето 2013

 

Must-haves весеннего сезона

 

Важно покупать лишь то, что вам идет. По поводу так называемых «мастхэвов», то это интеллект, чувство юмора, трезвая самооценка, хорошие манеры, искренняя улыбка. Все выше перечисленное не выходит из моды и это то, что из сезона в сезон «сочетается» со всем и «носить» можно всю жизнь.

 

out of fashion

Ханженство. Хамство. Нахальство. Самоуверенность. Самолюбование. Ну, и телесные колготки.

источники вдохновения в работе

личные Фавориты сезона весна-лето 2014


Рюкзак Chanel, брюки и свитеры Michael Kors, рубашка и шорты-боксеры Alexander Wang, черное платье, украшенное жемчугом Simone Rocha, костюм с принтом гусиной лапки Balmain, платье-свитер Rag & Bone.



личные Фавориты сезона весна-лето 2014



 

Главное модное заблуждение

Что достаточно лишь хорошо выглядеть и что мода – это нечто большее, чем просто бизнес.

Что изменить в базовом гардеробе


Я не так много в своей жизни умею делать что-то по-настоящему хорошо, пожалуй, что только с гардеробом и научилась справляться.

Трендсеттер

Эди СлиманЭди Слиман
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.