Лана Дель Рей появилась на обложке журнала Rolling Stone

Для обложки журнала Rolling Stone Лана Дель Рей снялась с милой кошкой в обнимку. Номер, на страницах которого читатели смогут ознакомиться с откровенным интервью певицы,  уже в продаже. Ранее Лана Дель Рей успела появиться на главных страницах ведущих глянцевых журналах мира, в том числе на обложках Vogue разных стран. В своем интервью для Rolling Stone Лана поделилась своим душевным состоянием, творческими планами и некоторыми личными историями.

Новая обложка Rolling Stone с Ланой и другие фотографии певицы на главных страницах глянца в подборке FashionTime.ru.

 

Лана о своем душевном состоянии: «Я чувствую себя сумасшедшей. Но я не думаю, что я такая на самом деле. Люди заставляют меня чувствовать себя сумасшедшей. Я считаю, что большинство людей, которых я встречаю, думают, что я, так или иначе хочу покончить с собой. И так каждый раз».

Лана о том, как она хочет, чтобы люди воспринимали ее лирику: «Я просто не хочу, чтобы они слышали ее вообще. Я очень эгоистична. Я делаю все для себя. Я имею в виду, каждую мелочь, вплоть до гитары и барабанов. Это просто все для меня ... Я не хочу, чтобы они думали об этом. Это не их дело».

 

 

О своем неудачном выступлении на популярном американском шоу SNL: «Мое выступление не было динамичным, но это было правильно сформировано. Все, кого я знала, внезапно, потеряли веру в меня. Они подумали: «Возможно, мне не стоит связываться с ней – это не самая лучшая репутация».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.