Виктория Бекхэм появилась на обложке британского Vogue

Виктория Бекхэм не перестает подтверждать свой статус иконы стиля. На этот раз звезда появилась на двойной обложке британского Vogue августовского номера. Журнал появится в продаже с 7 июля. И это далеко не первый случай появления Бекхэм на страницах топового глянца. FashionTime.ru вспомнил другие знаменитые фотосессии Виктории.

 

 

 

Одна из самых популярных дизайнеров современности в своем эксклюзивном интервью для Vogue рассказала о своих победах, достижениях, источниках вдохновения и, конечно же, о семье.

Виктория о своей жизни в 40 лет: «Я посмотрела на свой 40-летний возраст и сказала себе, что у меня есть четверо невероятных детей, прекрасный муж, бизнес, который очень хорошо развивается. Я упорно трудилась и многого добилась. Я не думаю, что я могла бы добиться гораздо большего. Я бы не стала тем, кем я являюсь сейчас без Дэвида. Он дает мне ощущение безопасности и оказывает колоссальную поддержку, чтобы я занималась любимым делом. И я делаю то же самое для него».

 


Виктория о том, что ей хотелось бы изменить:
«Я ничего не сделала бы по-другому. Я всегда много работала, и это было очень весело, так что нет ничего, что я хотела бы изменить в своей жизни».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.