Гости гала-ужина Vogue Paris Foundation

В завершении четвертого дня Недели Высокой моды в Париже прошел гала-ужин Vogue Paris Foundation, собравший звездных гостей и ключевых личностей из мира моды в саду Музея Гальера  для того, чтобы насладится выставкой, обсудить важные проблемы и перспективы этого сегмента бизнеса и поднять бокалы за будущее модной индустрии.

Фонд французского Vogue был основан в феврале прошлого года в целях поддержки современных модных дизайнеров. В тот раз фондом была выделена сумма размером в 100 тысяч долларов. На эти деньги куратор Музея истории моды Оливье Сайяр закупил для выставки около 40 экспонатов из коллекций. Свой выбор он делал руководствуясь личным мнением. Главным критерием отбора стало представление экспонатом исторической ценности.

Результаты выбора господина Сайара как раз и были представлены в виде экспозиции в рамках гала-ужина Vogue Paris Foundation. Познакомиться с коллекцией пришли актрисы Одри Тоту, Эмма Уотсон, Адель Экзаркопулос, а также дизайнеры Александр Вэнг, Энтони Ваккарелло и Фрида Джаннини. Также на вечере были замечены модели Джоан Смоллс, Аня Рубик и восходящая звезда мирового подиума Кендалл Дженнер в обществе своей звездной сестры Ким Кардашьян.

 

Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.