Дебют Кендалл Дженнер: еще одна из Кардашьян украсит обложку Vogue

В модельном бизнесе появилось свежее лицо – Кендалл Дженнер, младшая сестра скандальной Ким Кардашьян. Дженнер ходила по подиуму на последних показах Marc Jacobs, Giles, Givenchy и Chanel, с первого ряда вместе с Анной Винтур наблюдала за дефиле Topshop Unique, а также зажигала на вечеринке журнала Love с Карой Делевинь. И теперь, готовьтесь… Кендалл – новая девушка с обложки Vogue. Известно, что автором еще неопубликованной съемки выступил легендарный Патрик Демаршелье.

Кендалл Дженнер на показе GivenchyКендалл Дженнер на показе Givenchy
Кендалл Дженнер на показе GilesКендалл Дженнер на показе Giles


Совсем недавно ее старшая сестра Ким Кардашьян наконец-то появилась на обложке модной Библии. И, как известно, такой чести Ким удостоилась во многом благодаря любящему мужу Канье, который умеет уговаривать и убеждать. И, если после прошлого бала Института костюма Анна Винтур была в шоке от нелепого образа Ким, то в этом году говорила о том, что Канье и Кардашьян – одна из самых влиятельных пар современности и, безусловно, заслуживает внимания. К тому же, образ Ким на последнем балу Института костюма был безупречен. Кроме Ким, на Met Gala-2014 была приглашена и Кендалл, которая выбрала элегантное платье силуэта русалка.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь на вечеринке журнала LoveКендалл Дженнер и Кара Делевинь на вечеринке журнала Love


Известная семья, правильные друзья и (не будем судить предвзято) талант – неудивительно, что юная модель за невероятно короткое время сумела построить успешную карьеру (ее гонорары в настоящий момент стремительно растут). А рецепт попадания на обложку Vogue младшая сестра узнала от самой влиятельной пары. Очевидно, что знакомству Кенделл с Винтур способствовали именно Ким и Канье. Разговор между главным редактором и моделью мог состояться, скажем, на первом ряду показа Topshop Unique. Во всяком случае, то, что Дженнер украсит обложку Vogue, известно наверняка. Не пугает ли вас перспектива, что вскоре все из семейства Кардашьян побывают на Met Gala и кавере Vogue?

Кендалл Дженнер на показе Chanelе Кендалл Дженнер на показе Chanelе
Кендалл Дженнер на показе Macr Jacobs Кендалл Дженнер на показе Macr Jacobs

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
13 Мая 2014
Красивая очень
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.