Эндрю Гарфилд и другие мужчины, которым не идут усы и борода

СМИ облетела новость о том, что актер Эндрю Гарфилд, звезда фильмов о «Человеке-пауке», отрастил бороду. Теперь перед нами вместо смазливого молодого человека стоит молодой, но прилично заросший парень, которому явно не очень к лицу такая обильная растительность. Фоторафия без бороды и усов нам нравится больше. FashionTime.ru вспомнил других известных мужчин, которые то и дело пугают поклонниц усами и бородой.

 

Если звездные девушки удивляют нас нелепыми стрижкамикислотными оттенками волос и эксцентричными нарядами, то мужчины по большей части экспериментируют с растительностью на лице. Мы выбрали несколько знаменитостей, чьи имена часто появляются в списках самых привлекательных мужчин планеты, которые не могут определиться, как им лучше – с бородой или без. Предлагаем разобраться в этом прямо сейчас. 

Но перед этим вспомним о пресс-секретаре президента нашей страны Дмитрие Пескове, который этим летом сбрил свои знаменитые усы на спор с дочерью. Дмитрий Сергеевич на протяжении долгих лет не изменял своему имиджу. 

Всегда с загадочной улыбкой шотландский актер Эван МакГрегор очаровывает в любом облике. Очень сложно определиться, как ему лучше. Наверное, это так и останется предметом для жарких споров. Главный герой сериала «Сплетница» обладает аккуратными и симметричными чертами лица. Природная красота за растительностью неудачно скрывается и придает Пенну Бэджли унылый вид.


Мало кому по-настоящему идут оба варианта – с бородой и без. К таким мужчинам как раз относится любимец всех девушек Джастин Тимберлейк. Ему хорошо как с легкой щетиной, так и с многодневной растительностью. Впрочем, мнения могут разделиться. Актер Крис Хемсворт – типичный житель австралийского побережья с небесно-голубыми глазами и выгоревшими на солнце локонами. Мы могли видеть его как с гладким лицом, так и с бородой, которая заметно прибавляет ему несколько лет. Поэтому в этом случае мы против бороды!

Эштон КатчерЭштон Катчер


За годы своей стремительной карьеры Эштон Катчер в основном выбирал варианты имиджа без бороды. Однако надо отметить, что этот актер – обладатель нестандартной формы лица, и борода делает его черты более гармоничными. Хотя без бороды он выглядит моложе. Самый знаменитый вампир Голливуда, Роберт Паттинсон, хорош, казалось бы, в любом облике. Но в случае с бородой это правило не работает. Это типичный пример того, как молодым людям делать лучше не стоит.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.