Эндрю Гарфилд и другие мужчины, которым не идут усы и борода

СМИ облетела новость о том, что актер Эндрю Гарфилд, звезда фильмов о «Человеке-пауке», отрастил бороду. Теперь перед нами вместо смазливого молодого человека стоит молодой, но прилично заросший парень, которому явно не очень к лицу такая обильная растительность. Фоторафия без бороды и усов нам нравится больше. FashionTime.ru вспомнил других известных мужчин, которые то и дело пугают поклонниц усами и бородой.

 

Если звездные девушки удивляют нас нелепыми стрижкамикислотными оттенками волос и эксцентричными нарядами, то мужчины по большей части экспериментируют с растительностью на лице. Мы выбрали несколько знаменитостей, чьи имена часто появляются в списках самых привлекательных мужчин планеты, которые не могут определиться, как им лучше – с бородой или без. Предлагаем разобраться в этом прямо сейчас. 

Но перед этим вспомним о пресс-секретаре президента нашей страны Дмитрие Пескове, который этим летом сбрил свои знаменитые усы на спор с дочерью. Дмитрий Сергеевич на протяжении долгих лет не изменял своему имиджу. 

Всегда с загадочной улыбкой шотландский актер Эван МакГрегор очаровывает в любом облике. Очень сложно определиться, как ему лучше. Наверное, это так и останется предметом для жарких споров. Главный герой сериала «Сплетница» обладает аккуратными и симметричными чертами лица. Природная красота за растительностью неудачно скрывается и придает Пенну Бэджли унылый вид.


Мало кому по-настоящему идут оба варианта – с бородой и без. К таким мужчинам как раз относится любимец всех девушек Джастин Тимберлейк. Ему хорошо как с легкой щетиной, так и с многодневной растительностью. Впрочем, мнения могут разделиться. Актер Крис Хемсворт – типичный житель австралийского побережья с небесно-голубыми глазами и выгоревшими на солнце локонами. Мы могли видеть его как с гладким лицом, так и с бородой, которая заметно прибавляет ему несколько лет. Поэтому в этом случае мы против бороды!

Эштон КатчерЭштон Катчер


За годы своей стремительной карьеры Эштон Катчер в основном выбирал варианты имиджа без бороды. Однако надо отметить, что этот актер – обладатель нестандартной формы лица, и борода делает его черты более гармоничными. Хотя без бороды он выглядит моложе. Самый знаменитый вампир Голливуда, Роберт Паттинсон, хорош, казалось бы, в любом облике. Но в случае с бородой это правило не работает. Это типичный пример того, как молодым людям делать лучше не стоит.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.