У Сергея Светлакова родился сын

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
После того как телеведущий Сергей Светлаков расстался с женой Юлией, он долгое время никак не комментировал свою личную жизнь. Лишь немногие журналисты знали, что после развода сердце шоумена недолго пустовало. Он обрел свое личное счастье в объятиях Антонины Чеботаевой. Не успела пресса как следует познакомиться с его новой возлюбленной, как Светлаков вновь огорошил нас новостью – у него родился сын.

Малыш появился на свет в один день с отпрысками Кейт МиддлтонПенелопы Крус и Оксаны Федоровой – 27 июля. Сергей и Антонина в отличие от венценосных родителей не стали давать сыну помпезного имени, а назвали просто Ваней (видимо, в честь близкого друга семьи Ивана Урганта). 

Как только мальчик появился на свет, молодые родители решили скрепить свой союз документально. Регистрация брака прошла в обстановке строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации в Риге, и единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, был сам посол. После церемонии влюбленные отправились в уютный домик на берегу живописной реки, который стоит уединенно в лесу, и провели там несколько дней, наслаждаясь обществом друг друга.

Видимо, именно этим объясняет тот факт, что журналисты слишком поздно узнали о свершившемся. Однако теперь, когда скрывать уже нечего, Сергей может открыто поделиться своим счастьем. Что он, собственно, и сделал, рассказав о новости в контексте творческих удач:

- Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни. Будучи занятым на съемках фильма «Горько!», где я сыграл тамаду на широкой русской свадьбе, я как раз задумался о собственной свадьбе — какой я хочу ее видеть? А снимаясь в фильме «Скорый «Москва — Россия», заново пережил опять же собственный опыт, положенный в основу сценария. Ведь в этом фильме я вообще оказываюсь в роли жениха!

От судьбы не уйдешь, решил Севтлаков:  «Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более что в последний день июля у нас назначена презентация этих картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут, конечно же, не только о творчестве».

Сейчас счастливые родители находятся в Юрмале. В этот город они прибыли в качестве гостей Фестиваля Comedy, куда их пригласили друзья – резиденты Comedy-Club.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Валя
30 Июля 2013
И он туда же?? Когда же прекратится этот детородный марафон ?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.