Пенелопа Крус стала мамой во второй раз

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Не только Кейт Миддлтон порадовала нас рождением наследника, одновременно с ней красавица Пенелопа Крус родила второго сына. Роды прошли в Мадриде в клинике Ruber Internacional.

Рождение ребенка, впрочем, как и беременность, известная актриса перенесла очень легко. Еще недавно папарацци видели актрису на музыкальном фестивале, где она вовсю отплясывала в компании близкого друга режиссера Педро Альмодовара. Такой легкости и выносливости можно позавидовать, ведь Пенелопе уже почти 40 лет. Но это не мешает ей оставаться желанной для многих мужчин планеты. В первую очередь, конечно, для отца ребенка и мужа Хавьера Бардема. Стоит отметить, что актеры знакомы еще с юности и долгое время были просто друзьями.

Страсть накрыла их на площадке фильма Вуди Аллена «Вики. Кристина. Барселона», где они играли влюбленных. Практически сразу после съемочного процесса актриса перебралась к возлюбленному, через три года знаменитости отправились к алтарю. А ровно через год после свадьбы (в 2011 году) Пенелопа подарила Бардему первого сына Лео.

Имя второго сына Крус пока неизвестно. Сейчас Пенелопа вместе с ребенком находятся в больнице. Возможно, когда ее выпишут она поделиться с нами этой информацией.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.