Оксана Федорова родила второго ребенка

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В день, когда Кейт и Уильям объявили о рождении сына, телеведущая Оксана Федорова стала мамой во второй раз. Роды прошли в одной из элитных столичных клиник.

«Я стала мамой. Чувствую себя хорошо. Девочка. Прихожу в себя потихоньку. Когда выпишут, пока не знаю, врачи должны решить», - поделилась своими ощущениями Федорова.

Стоит отметить, что это не первые роды для бывшей Мисс Вселенной. У Федоровой уже есть ребенок - сын Федор, он родился в марте 2012. Поэтому, когда Оксана узнала, что вновь беременна, она всерьез планировала отдать часть вещей брата только что родившей девочке. Но передумала, решив «что у маленького должно быть все новое». И сразу приступила к покупке новых распашонок и пинеток.

Муж Оксаны, руководитель департамента кадрового резерва администрации президента РФ Андрей Бородин, полностью поддержал и активно помог ей в этом вопросе. Так что к рождению дочки молодые родители были почти полностью готовы. Единственное с чем они пока еще не успели определиться ни тогда, ни сейчас – это имя для собственной дочки. Пока они называют ее просто «маленькая принцесса». Видимо, в честь любопытного совпадения.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.