Оксана Федорова родила второго ребенка

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В день, когда Кейт и Уильям объявили о рождении сына, телеведущая Оксана Федорова стала мамой во второй раз. Роды прошли в одной из элитных столичных клиник.

«Я стала мамой. Чувствую себя хорошо. Девочка. Прихожу в себя потихоньку. Когда выпишут, пока не знаю, врачи должны решить», - поделилась своими ощущениями Федорова.

Стоит отметить, что это не первые роды для бывшей Мисс Вселенной. У Федоровой уже есть ребенок - сын Федор, он родился в марте 2012. Поэтому, когда Оксана узнала, что вновь беременна, она всерьез планировала отдать часть вещей брата только что родившей девочке. Но передумала, решив «что у маленького должно быть все новое». И сразу приступила к покупке новых распашонок и пинеток.

Муж Оксаны, руководитель департамента кадрового резерва администрации президента РФ Андрей Бородин, полностью поддержал и активно помог ей в этом вопросе. Так что к рождению дочки молодые родители были почти полностью готовы. Единственное с чем они пока еще не успели определиться ни тогда, ни сейчас – это имя для собственной дочки. Пока они называют ее просто «маленькая принцесса». Видимо, в честь любопытного совпадения.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.