"Оскар-2013": лучшие наряды афтепати Vanity Fair

Время публикации: 26 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Традиционно после красной ковровой дорожки «Оскара» знаменитости продолжили состязание за стильный наряд на самой грандиозной афтепати-вечеринке, организованной изданием Vanity Fair. Здесь селебрити уже ожидали толпы репортеров, жаждущих заснять звезд в новых вечерних нарядах, а также шампанское и почести для триумфаторов церемонии, остальных лауреатов и гостей. Не забыв взять с собой престижную статуэтку, Энн Хэтэуэй и Дженнифер Лоуренс мгновенно сменили один сногсшибательный образ на другой и принялись позировать фотографам.

Но не только обладательницы премии удостоились заслуженных комплиментов со стороны модных критиков: Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио и Наоми Кэмпбелл составили актрисам достойную конкуренцию.

Помимо дизайнерских нарядов афтепати «Оскара» оказалась богатой на звездные пары. Огромное количество знаменитостей посчитало, что веселиться лучше в компании близких, поэтому большинство из них приехали в Sunset Tower под руку со своими возлюбленными.

Самым популярным брендом, по данным прошедшего «Оскара» и его афтепати, стал Valentino: он остается главным фаворитом Рози Хантингтон-Уайтли, Миранды Керр, Зои Дешанель, Марисы Томей, а также Хилари Суонк. Но ярче остальных в наряде от Valentino, несомненно, блистала Дженнифер Энистон.

В итоге, по мнению знатоков, определилось пять лидеров в битве за самый стильный образ. Первое место заслуженно отдали Алессандре Амбросио в платье от Zuhair Murad из прозрачного шифона с драгоценной отделкой. Мариса Томей тоже выбрала полупрозрачную ткань и блестящие орнаменты на комбинезоне Valentino и оказалась на втором месте. Кейт Босуорт украсила вечер своим появлением в платье с вышивкой от Giambattista Valli Couture, чем завоевала почетное третье место. Четвертую и пятую позиции рейтинга самых стильных отдали Роузи Хантингтон-Уайтли в нежно-розовом платье с оборками от Valentino и Эми Адамс с длинной золотистой бахромой под лейблом Oscar de la Renta.
Смотрите другие фотографии:
Рози Хантингтон-Уайтли в Valentino
Зои Дешанель в Valentino
Алессандра Амбросио в Zuhair Murad
Оливия Мунн
Ванесса Хадженс в Moschino и Селена Гомес в Atelier Versace
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер
Адам Шульман и Энн Хэтэуэй в Saint Laurent
Натали Портман в Dior и Бенджамин Миллепиа
Сандра Баллок
Наоми Кэмпбелл
Зои Салдана в Givenchy
Наоми Уоттс в Emilio Pucci
Роуз Бирн в Lanvin
Диана Крюгер в Giambattista Valli и Джошуа Джексон
Дженнифер Лоуренс в Calvin Klein
Эми Адамс и Даррен Ле Галло
Каролина Куркова в Atelier Versace
Амбер Херд в Versace Couture
Мадалена Генеа и Джерард Батлер
Ричард Гир и Элизабет Бэнкс
Хилари Суонк в Valentino
Кейт Босуорт в Giambattista Valli Couture
Миранда Керр в Valentino
Мариса Томей в Valentino
Мария Шарапова в Amanda Wakeley
Эми Адамс в Oscar de la Renta


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.