Миранда Керр демонстрирует свой новый уличный стиль

Время публикации: 14 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Уже вторую неделю подряд, прогуливаясь по Нью-Йорку, модель Victoria’s Secret Миранда Керр (Miranda Kerr) демонстрирует свой безупречный уличный стиль.

В начале прошлой недели она вышла на улицы города в черном пальто, облегающем твидовом мини-платье от Alexander Wang и черных ботфортах на каблуках от Hermes стоимостью $2775. Монохромный образ Миранда завершила черными очками и кожаной сумкой от Givenchy.

Несколькими днями позднее фотографы запечатлели новый образ модели. Ее модный ансамбль состоял из кожаных мини-шортов, футболки с джинсовой рубашкой, а также пальто от Isabel Marant и сапог в ковбойском стиле той же марки. С собой она опять прихватила сумку от Givenchy.

На этой неделе Миранда отправилась в офис Vogue в облегающем белом платье от Victoria Beckham с V-образным вырезом и застежкой-молнией сзади. Цвет платья модель подчеркнула черным ремнем Prada и светло-голубой сумкой того же бренда. Туфли Lanvin персикового цвета и солнцезащитные очки Miu Miu дополнили образ.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
15 Ноября 2012
Я так рада, что она наконец вышла на первый план. Адриана уже не та, а красивее их в Victoria's secret и не найти.
Может Мими и не обладает самой яркой индивидуальностью на свете, но вот смотрю я на нее и меня она ка-то всегда успокаивает...и глаз радуется. такая милашка
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.