Рианна и Крис Браун на Гавайях: новые фото звезд

Время публикации: 21 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
В свой 25-й День рождения, прошедший 20 февраля, Рианна решила отправиться на Гавайи со своим возлюбленным Крисом Брауном. Пара уже давно перестала скрывать свои отношения, несмотря на недовольство общественности.

Недавно газета The Sunday Times Magazine провела параллель между певицей и принцессой Дианой, подчеркнув, что обе схожи своими несчастливыми отношениями с возлюбленными. Тем не менее Рианна решила исправить положение и дать Крису еще один шанс после знаменитой истории с побоями, когда Браун поднял на нее руку. Во время праздничного отпуска влюбленные прогулялись по пляжу, держась за руки, а также катались на лимузине. Певица не забыла порадовать своих поклонников новой фотографией, выложенной в «Инстаграм», на которой она сидит в машине на коленях Брауна.

В этот же день звезда отправилась на пляж, продемонстрировав хорошую форму, и прокатилась на водных лыжах вместе с известным гавайским музыкантом и актером Макуакаи Ротманом. Нужно отметить, что Рианна любит активный отдых на пляже и часто занимается серфингом и пэдлбордингом. Этот год стал успешным для певицы, карьера которой находится на взлете. Звезда получила звание иконы стиля, выпустила дебютную коллекцию одежды для известного бренда River Island, а песни из ее нового альбома находятся на верхних строчках всевозможных чартов.

Фото: All Over Press


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.