Рианну сравнили с принцессой Дианой

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Лондонское издание The Sunday Times Magazine, новую обложку которого украшает портрет Рианны, совмещенный с фотографией принцессы Дианы, сравнило певицу с легендарной особой британской королевской семьи.

Титул принцессы Дианы наших дней Рианне присвоила американская писательница-феминистка Камилла Палья, по мнению которой у молодой поп-иконы и трагически погибшей принцессы есть много общего. Писательница провела такую параллель, изучив биографии и личностные характеристики обеих. «Диана и Рианна – чувствительные, душевные и ранимые провинциальные девушки, которые медленно открыли свою собственную фотогеничность и были возведены в ранг икон стиля. Однако, несмотря на любовь общественности, они обе глубоко несчастны в личной жизни», – пишет Камилла Палья в своей статье для The Sunday Times.

Новость о том, что она «двойник» принцессы, Рианна узнала сразу после дебюта на Неделе моды в Лондоне. Певица отреагировала на статью изумленным комментарием в «Твиттере». «Когда-то я даже не надеялась, что многие люди будут знать мое имя, а теперь оно рядом с именем принцессы Дианы на обложке журнала! Жизнь – странная штука. Видеть свое лицо совмещенным с лицом Дианы на обложке The Sunday Times – это экстраординарно», – написала Рианна.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.