Кристен Стюарт продолжает удивлять откровенными нарядами

Время публикации: 15 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Самая громкая премьера сезона – заключительная часть киносаги «Сумерки» – переместилась из Лос-Анджелеса в Лондон. Как и ожидалось, картину приехали представлять исполнители главных ролей. Больше всех внимание публики вновь привлекла Кристен Стюарт (Kristen Stewart), появившаяся на красной дорожке в черном кружевном костюме от Zuhair Murad.  Актриса снова выбрала наряд от этого дизайнера, но в отличие от платья с премьеры в США новый костюм оказался прозрачным только сверху. Вечерний лук Кристен дополнила мейк-апом в спокойных тонах.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) тоже не повторился, сменив изумрудно-зеленый костюм на классический черный. Актер был прекрасно настроен, весь вечер шутил, раздавал автографы и был внимателен к своей возлюбленной. Второй участник сумеречного любовного треугольника Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) выглядел не менее сексуально, чем в предыдущий раз: на актере был темно-серый костюм с синим отливом, надетый поверх черной майки. 

Кстати, на премьере Стюарт сопровождали не только коллеги, но и телохранители.  По мнению таблоидов,  организаторы дебютного показа беспокоились, что фанаты Паттинсона еще не пережили скандальную историю с изменой Кристен Стюарт. Но премьера прошла спокойно, и актриса не была обижена никем из поклонников.


Фото: Alloverpress Russia


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.