Кристен Стюарт рассказала об окончании съемок "Сумерек"

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
На днях звезда вампирской саги Кристен Стюарт (Kristen Stewart) стала гостьей ток-шоу Джея Лено (Jay Leno). Несмотря на то что девушка пришла без своего возлюбленного Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), она была в прекрасном настроении и улыбалась весь вечер. 

В последнее время таблоиды не раз отмечают, что стиль Кристен стал более зрелым: актриса отказалась от байкерских косух и больше не появляется на красной дорожке в кедах. Для шоу молодая звезда выбрала короткое, но довольно целомудренное платье от Peter Pilotto с ярким орнаментом и черные лодочки от Christian Louboutin.

В ходе беседы Стюарт рассказала о том, как нелегко дались ей съемки в последней части саги. Девушке пришлось самостоятельно выполнять опасные трюки, которым, по ее словам, позавидовал бы сам Джеймс Бонд. Звезде пришлось прыгнуть в настоящий водопад, а потом сразиться с хищной пумой. 

«Я слегка ушиблась, – призналась Кристен. –  Мне сначала было страшно, но к этому быстро привыкаешь». Актриса добавила, что сама была очень увлечена сюжетом и удивлена финалом картины, который не совпадает с книжным. 


Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.