Новинки недели: от мгновенной маски до геля для роста ресниц

Время публикации: 8 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Кремы, маски, скрабы, тоники, гели и шампуни – все это выпускают косметические марки, заботясь о нас – представительницах прекрасной половины. Разве можно ими не воспользоваться?


Нежный крем для умывания, Diademine


Увлажняющий и питательный крем с витамином С разработан специально для сухой и чувствительной кожи. Он очищает кожу от бактерий, загрязнений и макияжа, поддерживает ее водный баланс и легко смывается. 

Высокоэффективная формула крема обеспечивает восстанавливающий эффект при помощи входящего в состав крема экстракта белого чая, который помогает бороться со свободными радикалами, являющимися причиной процесса старения. В результате применения кожа становится гладкой, свежей и сияющей. 


Мгновенная восстанавливающая маска, Gliss Kur


Маска из обновленной линии Gliss Kur «Экстремальная защита цвета» по уходу за окрашенными и мелированными волосами. Благодаря новой формуле с комплексом жидких кератинов и УФ-фильтрами волосы станут более послушными, блестящими и сохранят свой роскошный, насыщенный цвет вплоть до десяти недель после окрашивания. Маска работает сразу в двух направлениях: заполняет поврежденные участки жидкими кератинами и восстанавливает структуру волос, а также надежно защищает цвет от вымывания. Эффективна уже после одной минуты применения.


Аромат Bombshell Forever, Victoria’s Secret


Американская марка нижнего белья Victoria's Secret давно зарекомендовала себя во всем мире и как производителя прекрасного женского парфюма. В этом сезоне она выпустила коллекцию ароматов Bombshell Forever, которая является лимитированной версией парфюма Bombshell, появившегося еще в 2010 и ставшего настоящим хитом. Не так давно Victoria's Secret представила капсульную коллекцию этой линии под названием In Love, и вот настала очередь Eau de parfum Forever. Свежая композиция из нот лаванды, бойзеновой ягоды и грейпфрута с теплым мускусным ароматом подчеркивает женственность и сексуальность своей обладательницы. 

Аромат будет держаться на коже и волосах весь день и звучать одинаково выразительно и утром, и вечером.


Средство для снятия водостойкого макияжа «Ромашка», The Body Shop


Эффективное двухфазное средство легко смывает водостойкий макияж с глаз и губ - для избавления от интенсивной косметики достаточно небольшого количества жидкости на ватном диске. 

Благодаря формуле на основе эфирного масла ромашки средство для снятия макияжа подходит любой коже, даже сверхчувствительной, не сушит и не травмирует ее. Масляная текстура мгновенно впитывается в кожу век и губ, делая ее мягкой и нежной, при этом не оставляя жирных разводов.  


Питательный гель для роста ресниц DOUBLE-LASH, MAVALA


Гель «Двойные ресницы» укрепляет, защищает и стимулирует рост здоровых ресниц. Средство содержит комплекс натуральных экстрактов, обогащенных витаминами и протеинами, который активизирует фазы роста ресниц (анаген и катаген) и замедляет их выпадение в фазе покоя – телогене. Подходит даже для чувствительных глаз, не содержит гормонов и парбенов.  Гель нужно наносить вечером перед сном на чистые сухие ресницы от основания до кончиков и оставить на ночь. Утром его смывать не надо - наносите макияж прямо на впитавшееся в ресницы средство. Через 2 недели ежедневного применения ресницы становятся заметно длиннее и гуще.


Эссенция RE-CONTOURING LIFT, Sensai


Восстанавливает четкость контура лица благодаря формуле эссенции, которая содержит технологию Micro-Mesh Uplifter, улучшающую натяжение коллагеновой сетки в глубоких слоях кожи. Кроме того, одним из компонентов средства является экстракт японской жимолости Suikazura, который оказывает дренажное действие и решает проблему отечности лица. Ноты в аромате эссенции - лимон, пачули, мускус, бархатцы и сосновые иглы. Наносить эссенцию рекомендуется дважды в день - утром и вечером после применения очищающего лосьона или тоника. Затем на кожу нанесите питательный крем. 


Спрей для интимной гигиены, Femfresh


Первый в России спрей, поддерживающий гигиену деликатных зон в течение всего дня. Обеспечивает натуральный pH-баланс и микрофлору, останавливает размножение вредных бактерий. Специальная формула спрея с календулой действует как антисептик, а увлажняющий экстракт шелка обеспечивает защитный слой. Дезодорант не содержит талька и агрессивных компонентов, протестирован дерматологами и гинекологами. Подходит для беременных женщин. Femfresh deodorant можно использовать в течение всего дня - распылять непосредственно на интимную зону с расстояния 15 см или на белье. 


Минеральный крем для ног, Aqua Therapy


Новый натуральный продукт сочетает в себе пользу основных минералов и микроэлементов Мертвого моря и растительные вытяжки, дарит вашей коже все необходимое для того, чтобы она выглядела молодой и здоровой: нежно обволакивает, насыщает всеми питательными веществами, какими богата «морская косметика», эффективно увлажнят и не дает влаге испариться с поверхности эпидермиса, чтобы кожа чувствовала себя комфортно в течение всего дня. После нанесения крема вы не столкнетесь с проблемой сухости или, наоборот, потливости кожи ног, независимо от погоды и обуви. Подходит для чувствительной  и гипоаллергенной кожи. Наносить крем рекомендуется на чистые сухие ноги, мягко втирая в кожу до впитывания. Также крем может использоваться для сухой кожи локтей.


Крем-гель для душа из серии «Интенсивный уход» с маракуйей, Fa


Питательный крем-гель обогащен лосьоном для тела, который обеспечивает двойное действие: нежно очищает кожу и бережно ухаживает за ней, насыщая ее влагой, питая и тонизируя.  В отличие от других гелей, которые выполняют только очищающую функцию, эта новинка обеспечивает коже еще и уход, подобный молочку для тела, которым мы обычно пользуемся после принятия душа. 

Аппетитный аромат свежей маракуйи обволакивает тело и пробуждает самые лучшие чувства.


Скраб для тела Devine, Caudalie


Новинка из расширенной серии Devine - тающий скраб, эффективно удаляющий ороговевшие клетки и стимулирующий процесс регенерации клеток кожи. Благодаря тому, что в состав средства входят мельчайшие частички, которые не царапают кожу, средство обеспечивает самый нежный и деликатный уход. Соприкасаясь с телом, частички растворяются, и скраб обретает консистенцию молочка, придающего коже мягкость. Помимо этого, продукт обладает изысканным ароматом из нот грейпфрута, листа фиалки, болгарской розы, кедра, ванили, мускуса, флердоранжа и солнечного жасмина.

Скраб не содержит воду и на 97% состоит из компонентов натурального происхождения. Его формула сочетает отшелушивающие кристаллы бурого сахара, получаемого из сахарного тростника, а также увлажняющую силу четырех растительных масел - масла винограда и кунжута, масла гибискуса холодного отжима и био-масло арганы первого холодного отжима.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.