Неделя моды в Нью-Йорке: макияж на показе Honor

Вчера стартовала Неделя моды в Нью-Йорке. Пока мы только привыкаем к тому, что за окном уже осень, в индустрии моды настается полноправие теплого сезона 2015 года. FashionTime.ru идет в ногу с модным временем и рассказывает своим читателям о показах на главных мировых подиумах. Вчера поздно вечером прошло дефиле американского бренда Honor сезона весна-лето 2015. Помимо женственных платьев в холодной бело-синей гамме с вкраплениями ярко-оранжевого, внимание привлек макияж моделей.

 

Акцент в макияже на показе Honor сделан на глаза с помощью массивных небесно-голубых стрелок. Нередко визажисты используют именно этот графичный элемент – утолщенные стрелки в форме лепестков – чтобы привлечь внимание к лицу моделей. Делаются они широкой кистью на верхнем веке с помощью кремовых теней насыщенного цвета. Цветные стрелки – всегда очень сильный акцент в макияже, поэтому область вокруг глаз должна выглядеть безупречно, а значит, без тонального крема и консилера не обойтись.

Кстати, вопрос выбора оттенка синего зависит от тона кожи. На показе Honor визажист использовала два цвета – более светлый для темнокожих девушек, и более насыщенный, синий  для светлокожих. Чтобы повторить такие стрелки самостоятельно, можете сначала наметить контур стрелок карандашом – линия должна полностью повторять изгиб верхнего века, только проходить выше него на ширину пальца, конец стрелки должен располагаться почти у края брови. Затем проведите линию, соединяющую внешний край глаза и коней линии стрелки. Получившуюся форму закрасьте кремовымии тенями. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.