Клаудиа Шиффер представляет линию ухода за волосами от Schwarzkopf

Этой весной Schwarzkopf представляет сразу два новых бренда: Essence ULTIME в уходе за волосами и Blonde ULTIME в окрашивании – эксклюзивные разработки экспертов красоты и иконы стиля Клаудии Шиффер.

Бренды Essence ULTIME и Blonde ULTIME стали результатом сочетания профессионального опыта знаменитой модели и более чем вековой экспертизы Schwarzkopf в области ухода за волосами и окрашивания. Два мировых имени объединили свои знания, экспертизу и технологии в одном бренде.

Клаудиа Шиффер представляет линию ухода за волосами от Schwarzkopf
Клаудиа Шиффер представляет линию ухода за волосами от Schwarzkopf


Высокоэффективная формула Essence ULTIME и Blonde ULTIME содержит эссенцию жемчуга, богатую кальцием, магнием, кремнием и другими ценными и полезными ингредиентами. 

«Я всегда хотела создавать и разрабатывать средства для волос, и Schwarzkopf дал мне такую возможность. Я горжусь тем, что мой опыт пригодился при разработке средств Essence ULTIME и Blonde ULTIME, и я надеюсь, покупатели полюбят созданные средства также сильно, как мы», – говорит Клаудиа Шиффер.

Немецкая модель работает в индустрии моды более 25 лет и не понаслышке знает, какому вредному воздействию могут подвергаться волосы: их выпрямляют и завивают, начесывают, обесцвечивают и окрашивают. Длинные ухоженные светлые волосы Клаудии стали ее фирменным знаком, и во многом благодаря ее роскошным волосам так много женщин признали эту супермодель эталоном красоты. 

Клаудиа Шиффер представляет линию ухода за волосами от Schwarzkopf
Клаудиа Шиффер представляет линию ухода за волосами от Schwarzkopf


Еще одним результатом интенсивной работы стал совместно разработанный Schwarzkopf и Клаудией Шиффер особенный аромат средств. Он состоит из 135 тщательно отобранных компонентов, которые обогатили средства по уходу за волосами настоящей парфюмерной композицией с нотами свежих фруктов и нежных цветов в обрамлении чувственных ароматов белого мускуса, сандалового дерева и ванили.

Высокоэффективная формула Essence ULTIME содержит уникальное сочетание эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Особая кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос, глубоко проникает в него и питает изнутри. Средства серии Essence ULTIME воздействуют на структуру волоса по всей длине: восстанавливают его на клеточном уровне и возвращают ему естественную эластичность. Насыщение всей поверхности волоса и восстановление его защитного слоя делает волосы ухоженными и блестящими. Линия из 19 средств поможет решить любые проблемы с волосами.

Пять коллекций – Omega Repair, Diamond Color, Crystal Shine, Biotin+ Volume и Mineral Strength – содержат тщательно отобранные основные действующие компоненты, обеспечивающие эффективный уход за волосами любого типа. Каждая коллекция, помимо эссенции жемчуга, содержит специальные ингредиенты, подходящие разному типу волос.  

 

Помимо линии средств по уходу за волосами, Schwarzkopf совместно с Клаудией Шиффер разработал уникальную линию средств для окрашивания и осветления волос Blonde ULTIME. Шиффер, одна из самых известных блондинок модной индустрии, знает об окрашивании и осветлении волос непонаслышке. Благодаря Schwarzkopf Blonde ULTIME каждая женщина может воплотить в реальность свою мечту о красивом оттенке блонд, как у самой Клаудии. 

В коллекцию Blonde ULTIME вошло 8 актуальных светлых оттенков, в том числе оттенок Клаудии Шиффер (10-1 «Светлый холодный блонд») с ее изображением и автографом на упаковке. Новая краска содержит уникальный восстанавливающий эликсир с омега-маслами и эссенцией жемчуга для интенсивного питания, восстановления волос и сияющего блеска.

Клаудиа ШифферКлаудиа Шиффер

 

Помимо окрашивающих средств, в линейку Blonde ULTIME вошел уникальный Осветляющий Спрей, позволяющий добиться постепенного осветления волос любого натурального цвета до 2 тонов. Он наносится на влажные волосы, не требует смывания и может использоваться для освежения цвета в перерывах между окрашиваниями, для выделения отдельных прядей, а также для осветления отросших корней.

Новинки появятся в магазинах в марте 2014 года.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.