Секрет красивых волос Кейт Миддлтон: 5 полезных продуктов

Время публикации: 12 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
На фоне волны ажиотажа вокруг персоны Герцогини Кембриджской уже все девушки успели влюбиться в ее дизайнерское платьеровную кожуидеальную прическу и блестящие волосы, которые Кейт Миддлтон удалось сохранить в прекрасном состоянии в течение всей беременности и после родов. Ее секрет красоты? В общем-то никакого секрета и нет – молодая мама призналась, что для здоровья волос нужно включить в рацион питания пять полезных продуктов. 

«Для поддержания здоровья волос, конечно, необходимо правильное и сбалансированное питание, которое позволяет обеспечивать весь организм и волосы, в частности, всеми необходимыми витаминами, а так же макро- и микроэлементами», – рассказала FashionTime.ru тренер Международной студии Wella Professionals Алина Кастрыкина. Итак, перед вами 5 продуктов, которые отвечают за красоту волос Кейт Миддтон.


Лосось


Богатый белком и витамином D, лосось жизненно необходим для роста сильных волос. Этот продукт считается одним из лучших источников омега-3 жирных кислот, которые не могут вырабатываться самостоятельно в организме, но при этом незаменимы для здоровья волос, в особенности, их блеска.


Грецкий орех


Грецкий орех является источником витамина Е, который помогает защитить волосы от прямого воздействия солнечных лучей, а также биотина, который предотвращает выпадение волос. 

Грецкие орехи содержат медь, которая, в свою очередь, не дает волосам тускнеть и выцветать.


Яйца


Этот продукт богат белком, который отвечает за обновления клеток кожи, железом – микроэлементом, выполняющим роль транспортировщика кислорода к волосяным луковицам. 

Не секрет, что дефицит железа в организме может стать причиной выпадения волос.


Шпинат


Шпинат, из-за своего нетривиального вкуса многими недооцененный, является чемпионом по содержанию уже упомянутого железа, а также бета-каротина, фолиевой кислоты и витамина С – все эти ингредиенты в совокупности питают и укрепляют волосяные фолликулы. Витамин С, помимо всего прочего, играет важную роль в улучшении циркуляции крови в коже головы, в то время как его отсутствие может привести к ломкости волос.


Греческий йогурт


Этот молочный продукт с низким содержанием жира необходим для здоровых волос, поскольку снабжает их белком и витамином В5, входящим в состав большинства современных шампуней и других средств по уходу за волосами. 



«Чтобы подобрать максимально правильное питание, нужно подходить к вопросу индивидуально, ведь мы все разные – с разным типов волос и кожи, с разным гормональным фоном, – говорит Алина Кастрыкина. – Чтобы все это учесть, лучше обратиться к специалисту, который, проведя всесторонний анализ, сможет дать рекомендации. 

Если же говорить о косметических продуктах, то лучшее для ухаживающих препаратов – это натуральные ингредиенты, например, экстракт шелка, орхидеи или абрикосовое масло. Конечно, получить такие вытяжки самостоятельно практически невозможно, поэтому я рекомендую нашим клиентам приобретать готовые, качественные косметические средства».
Смотрите другие фотографии:
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.