Clinique представляет весеннюю коллекцию макияжа

Этой весной Clinique представляет Now In Bloom – яркую весеннюю коллекцию макияжа. Она уже появилась в ЦУМ, а в других магазинах появится в продаже с середины марта 2014 года.

Центральный элемент коллекции – лимитированные румяна Сheek Pop, поверхность которых выполнена в виде цветка герберы. Шелковисто–кремовая текстура румян при нанесении дает естественный румянец, как будто вы только что вернулись с прогулки, обеспечивает гладкий, ровный и стойкий цвет, который сохраняет свою выразительность на протяжении всего дня. Всего представлено 4 оттенка румян – бронзовый Ginger Pop, персиковый Peach Pop, вишневый Berry Pop и сливовый Plum Pop.

Также в коллекцию Now In Bloom вошли увлажняющая помада-бальзам для губ в выкручивающемся карандаше (также в 4 оттенках – абрикосовый Mega Melon, оранжевый Oversized Orange, фуксия Pudgy Peony и темно-фиолетовый Voluptuous Violet), черная тушь для ресниц High Impact Mascara, которая мгновенно завивает ресницы и придает объем и длину, и лак для ногтей Different Nail Enamel.

 


О последнем стоит сказать отдельно: лак создан на сбалансированной формуле, которая обеспечивает яркий оттенок и гладкое покрытие. Его особенно тонкая плоская кисточка позволяет распределять цвет равномерно и аккуратно по всей поверхности ногтя. И самое главное отличие лака – формула проверена на аллергию, протестирована дерматологами и офтальмологами и подходит для обладателей даже самой чувствительной кожи. Представлены оттенки: розовый Hi Sweetie, оранжевый Really Rio, желтый 70° and Sunny (лимитированный оттенок) и фиолетовыйHot Date (лимитированный оттенок).

Коллекция Now In Bloom в продаже c марта 2014 года в магазинах ЦУМ, «Рив Гош», «Стокманн», «Артиколи», «Золотое яблоко» и ДЛТ (Санкт-Петербург).

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.