Giorgio Armani представляет СС-помаду Rouge Ecstasy

Время публикации: 23 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Лаборатория красоты итальянского бренда Giorgio Armani разработала новую помаду Rouge Ecstasy. Эта новинка представляет собой первую СС-помаду, сочетающую в себе стойкий цвет и максимальный комфорт увлажняющего бальзама для губ.

Rouge Ecstasy создана по новейшей СС-технологии и является инновационным комплексным продуктом, знаменующим начало новой эпохи в разработке помад. Новинка имеет в своем составе увлажняющие, питающие и смягчающие вещества, объединившиеся в комплекс Melting Cream. Его гладкая и равномерная консистенция создает на поверхности губ защитный слой – эффект «щита», который предотвращает испарение влаги и сохраняет увлажнение. Этот комплекс представляет собой оптимальный баланс кремов и масла из семян Ши.

Благодаря содержанию в помаде большего количества увлажняющих компонентов (по сравнению с обычной помадой) губы остаются увлажненными и защищенными в течение 6 часов. Melting Cream также содержит вещество, накапливающее влагу, которое собирает ее извне и задерживает в клеточной ткани губ, подобно действию бальзама. После 4 недель использования кожа губ восстанавливается, они выглядят более здоровыми, гладкими и упругими.

Что касается цветовой палитры Rouge Ecstasy, то помада получила формулу Kaleidoscope Pearls – запатентованную технологию лаборатории Giorgio Armani, представляющую собой новое поколение эксклюзивных полупрозрачных и многогранных перламутровых частиц, создающих яркий цвет и постоянное сияние. 

Цветовая палитра новинки представлена 36-ю оттенками в бежевых, коричневых, красных, фиолетовых, коралловых и розовых тонах.

«С помадой Rouge Ecstasy вы даже не ощутите, что ваши губы накрашены. Это помада на каждый день», – говорит Линда Кантелло, креативный директор по макияжу Giorgio Armani.

В продаже Rouge Ecstasy появится в январе 2014 года. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.