Ноябрьский тренд: розовые румяна

Время публикации: 4 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Последний месяц осени начнется уже в эту пятницу, и пора приспособить к зимнему сезону не только свой биологический ритм, но и косметичку. Одним из главных трендов в макияже в предстоящем ноябре станут розовые щеки – но розовые не от мороза, который, мы надеемся, настигнет нас не так скоро, а от румян холодных сияющих оттенков. 

Естественный румянец придаст образу не только актуальность, но и непременно поднимет настроение и будет изо всех сил противостоять осенне-зимним депрессиям. 

Какие румяна выбрать для создания модного ноябрьского beauty-образа, решать вам. В beauty-арсенале найдется место как «сухим» рассыпчатым румянам, которые наносятся на щеки и область скул широкой кистью, так и румянам с кремовой текстурой, более мягким и стойким. 

Что касается выбора оттенков, то в вашем распоряжении вся холодная палитра – от перламутрового сиреневого до матового розового. Исключение составляют обладательницы рыжих волос или смуглой кожи, которым подходят исключительно теплые тона в косметике. В этом случае наносите светлые абрикосовые или персиковые румяна тонким слоем на небольшую поверхность под скуловой костью.  

Румяные щеки могут служить дополнением как к яркому макияжу с использованием декоративной косметики смелых оттенков, так и к естественному мэйк-апу в пастельных тонах или с эффектом отсутствия макияжа. 

Смотрите фотоподборку FashionTime.ru с «румяными» образами и вдохновляйтесь на создание собственных look'ов в преддверии ноября. 
Смотрите другие фотографии:
Cheap Chic
Burberry
Carolina Herrera
Cheap Chic
Christopher Kane
DKNY
DKNY
DKNY
Felder Felder
Maria Cornejo
Rag Bone
Sass & Bide
Sportmax
Versace
Lela Rose


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.