Скинорен: ключ к победе над несовершенствами кожи

Время публикации: 3 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Не секрет, что в современных экологических условиях мегаполиса проблемы с кожей,  а именно, возникновение акне – не редкость. По статистике, от кожных воспалений страдает до 54% женщин старше 18 лет. Причинами возникновения прыщей также являются генетическая предрасположенность, изменения гормонального фона, избыточная выработка секрета сальных желез, а также чрезмерное использование декоративной косметики. При этом современный ритм жизни требует от девушек безупречного внешнего вида, в котором состояние кожи играет очень важную роль. 

Косметические марки сегодня предлагают широкий выбор средств, которые помогают справиться с проблемами кожи. По мнению дерматологов, наиболее эффективными средствами против акне являются препараты с содержанием азелаиновой кислоты, обладающей противомикробным действием и снижающей содержание жирных кислот. Этот ингредиент содержится в средстве по уходу за проблемной кожей лица Скинорен. Препарат воздействует на причины появления прыщей и помогает устранить их последствия.  

Средство рекомендуется применять 2 раза в день утром и вечером - наносится оно на все проблемные участки чистой сухой кожи, а не только на отдельные воспаления. Скинорен хорошо сочетается с  декоративной косметикой и парфюмом. Его можно применять в любое время года, в том числе при нахождении на солнце. После регулярного применения средства устраняются воспаления кожи, снижается ее жирность и выравнивается рельеф. 

Скинорен представлен на рынке в двух вариантах – креме и геле. Подобрать правильную текстуру препарата легко: она зависит от типа кожи. Скинорен Гель подходит для комбинированной и жирной кожи, Скинорен Крем - для женщин с нормальным и сухим типом кожи. Видимое улучшение обычно наблюдается через 4 недели регулярного применения. Для достижения желаемых результатов рекомендуется использовать Скинорен в течение нескольких месяцев. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.