Джейсон Ву и Lancome выпустят коллекцию для макияжа

Время публикации: 12 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер Джейсон Ву вслед за миром моды решил покорить и индустрию красоты. Креативный директор Hugo Boss и по совместительству любимый модельер первой леди США Мишель Обамы сотрудничает со знаменитой французской косметической маркой Lancome по выпуску косметики для макияжа. 

Это не первый опыт коллабораций для Lancome – ранее марка сотрудничала с Лорен СкоттДженни Пэкхэм и Альбером Эльбазом из Lanvin. Что же касается совместного проекта с Ву, то речь идет о выпуске лимитированной серии губных помад, палеток теней и лаков для ногтей.

«Я думаю, макияж очень близок по своей сути к моде, к одежде. Они всегда идут рука об руку: если у тебя ухоженные волосы и актуальный make-up, твоя одежда будет смотреться еще более выгодно», - говорит Ву.

Новинки из совместной с Lancome коллекции сам Ву уже успел увидеть, что называется, в действии: на его модном показе в феврале 2013 года моделям сделали макияж с использованием новинок – в частности, фиолетовой туши. Кстати, фиолетовый – любимый оттенок Джейсона, по его же словам, из этой коллекции. 

Запуск косметики намечен на период проведения нью-йоркской Недели моды в сентябре 2013 года. Новинки будут эксклюзивно представлены в американском универмаге Nordstrom.

Посмотрим, окажется ли у звезд косметика Джейсона Ву столь же популярной, как и его одежда. Список поклонниц его творчества постоянно растет: к Мишель Обаме в своей любви к коллекциям Ву, присоединились Диана Крюгер и Зои Салдана – девушки не упускают возможности продефилировать в его дизайнерских нарядах по красным дорожкам. 

О том, что дизайнер и косметический бренд объединились для совместного производства декоративной косметики, стало известно еще зимой этого года, и вот сейчас, когда до старта продаж осталось меньше месяца, интерес к ней возрос до максимума. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.