Коллекция Джейсона Ву произвела фурор на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Начиная работу над новой коллекцией, дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu), очевидно, зачитался романом «Пятьдесят оттенков серого». Иначе как еще можно объяснить его тягу к черной коже? Лейтмотивом всей новой коллекции сезона весна-2013, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, стала игра прозрачного шелка и черной плотной кожи. Ву не боится экспериментировать, советуя девушкам примерить моно-наряды из кожи. А если они отказываются, то он сразу же предлагает другой лайт-вариант: прозрачное шифоновое платье с кожаным ремнем или корсетом.

Каждое цветовое решение в коллекции Джейсона Ву не случайно. Палитра довольно приглушенная, с большим количеством сливок и белого, освежающая для теплой весны и жаркого лета. Для оживления публики дизайнер добавляет несколько ярких пятен – коралловый здесь как никогда актуален. В показе принимала участие известная модель Карли Клосс (Karlie Kloss), которая вышла на подиум в коротком полупрозрачном платье.

Образ моделям Джейсон Ву подбирал самостоятельно, под стать кричащей коллекции макияж был смелым и откровенным. На лицах девушек сразу два акцента – прямые широкие брови и темно-красные губы.

В первом ряду выискивали новинки для обложек и страниц журналов самые известные персоны фэшен-инустрии, такие, как Анна Винтур (Anna Wintour), Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Анна София Робб (АnnaSophia Robb) и Херли Вейра Ньютон (Harley Veira Newton).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.