Коллекция Джейсона Ву произвела фурор на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Начиная работу над новой коллекцией, дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu), очевидно, зачитался романом «Пятьдесят оттенков серого». Иначе как еще можно объяснить его тягу к черной коже? Лейтмотивом всей новой коллекции сезона весна-2013, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, стала игра прозрачного шелка и черной плотной кожи. Ву не боится экспериментировать, советуя девушкам примерить моно-наряды из кожи. А если они отказываются, то он сразу же предлагает другой лайт-вариант: прозрачное шифоновое платье с кожаным ремнем или корсетом.

Каждое цветовое решение в коллекции Джейсона Ву не случайно. Палитра довольно приглушенная, с большим количеством сливок и белого, освежающая для теплой весны и жаркого лета. Для оживления публики дизайнер добавляет несколько ярких пятен – коралловый здесь как никогда актуален. В показе принимала участие известная модель Карли Клосс (Karlie Kloss), которая вышла на подиум в коротком полупрозрачном платье.

Образ моделям Джейсон Ву подбирал самостоятельно, под стать кричащей коллекции макияж был смелым и откровенным. На лицах девушек сразу два акцента – прямые широкие брови и темно-красные губы.

В первом ряду выискивали новинки для обложек и страниц журналов самые известные персоны фэшен-инустрии, такие, как Анна Винтур (Anna Wintour), Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), Анна София Робб (АnnaSophia Robb) и Херли Вейра Ньютон (Harley Veira Newton).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.