Натали Портман заменила Монику Белуччи в рекламе Dior

Время публикации: 2 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
После того, как прекрасная Моника стала лицом косметики Dolce & Gabbana, марке Dior пришлось искать новую модель для рекламной кампании классической помады Rouge Dior. Выбор пал на Натали Портман.

Моника и Натали совершенно разных типов. Белуччи с ее формами и чувственными губами стала эталоном сексуальности, у Портман же более холодная и сдержанная красота. Но Dior решили, что девушка сможет сыграть и такую роль.

В рекламе помады Натали с легкими вьющимися локонами и ярко-красной помадой совершенно не похожа на себя обычную. О том, идет ли актрисе этот образ, фанаты и пресса несомненно будут долго спорить. Но главное, что это нравится Dior

Бренд уже давно сотрудничает с Натали. Актриса рекламировала аромат Miss Dior, тени Mono Eyeshadow, BB-крем и тушь для ресниц. Так что с учетом того, что верность сейчас в тренде (почти все косметические компании выбирают своими лицами девушек, с которыми работают не первый год) выбор вполне оправдан. 

Что касается Моники, то она «ушла» к Доменико Дольче и Стефано Габбана не просто так. Она их близкая подруга и муза уже много лет. Вся рекламная компания (и даже название коллекции True Monica) разрабатывалась специально под нее. Белуччи воплощает образец чувственной итальянской красоты. Кого, если не ее, надо приглашать на роль лица итальянского Дома?

Смотрите другие фотографии:
Натали Портман для Dior
Натали Портман для Dior
Натали Портман для Dior
Натали Портман для Dior
Натали Портман для Dior
Натали Портман для Dior
Натали Портман для Dior
Моника Белуччи для Dior
Моника Белуччи для Dior


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
yjh
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.