Полировка волос в салоне красоты Say wow

В салоне красоты Say wow на Хорошевском шоссе 23 корпус 1 появилась новая парикмахерская услуга с необычным названием – полировка волос. Каждый из нас, конечно, не раз слышал о подобной процедуре, предназначенной для чего угодно, кроме ухода за волосами! Так что же это такое?Слева: до полировки, справа: после полировки

Слева: до полировки, справа: после полировки

 

Полировка волос – это особая стрижка, которая позволяет убрать до 90% секущихся кончиков по всей длине, в то время как с помощью обычной стрижки можно срезать не более 70% поврежденных кончиков. Услуга особенно актуальна для тех, кто хочет отрастить здоровые и длинные волосы, ведь в процессе стрижки каждого кончика убирается всего 3-7 мм волос.

Стрижка производится машинкой со специальной насадкой, которая позволяет уделить внимание каждому волоску, не оставляя ни единого шанса секущимся концам. С возможностями данной процедуры не сравнится даже стрижка горячими ножницами, ведь из-за своего термического воздействия она пересушивает кончик волоса, что впоследствии ведет к его разрушению. Также процедура экономит ваше время, значительно ускоряя работу мастера, и приносит исключительно пользу для волос.

После полировки волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми, будто после ламинирования. Вы сможете надолго забыть о секущихся кончиках, сохранив длину неизменной. 

 
Автор: Валерия Курманаева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Юлия
11 Июля 2016
Отличное место у нас в городе, вежливый персонал, рассрочку предлагают. условия действительно удобные, так что не приходится забывать об уходе за собой) выбрала уход мягкий шелк для волос, советую
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.