Книга недели: «Вкус лета» Евгении Дымовой

Издательство «Эксмо» выпускает книгу Евгении Дымовой «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца». Новинка выходит в серии «Секреты русской кухни: рецепты с историей», созданной к 50-летнему юбилею всемирно известного туристического маршрута «Золотое кольцо России».

Книга недели: «Вкус лета» Евгении Дымовой

В книге Евгения Дымова предлагает читателям любимые рецепты шеф-поваров лучших суздальских ресторанов и хозяев гостевых домов. По мнению автора, консервирование – это интересно, несложно, полезно и модно. Это занятие для самых увлеченных кулинаров!



 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.