Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLER
BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина – за кондитерские изделия и шоколад ручной работы. Любимая же традиция гостей BUTLER – фотографировать оригинальные и эффектные пасхальные десерты.

Джузеппе Дави держит в секрете рецепт панеттоне, который готовит из итальянской муки с использованием итальянских цукатов. Даже повара, которые помогают ему, не знают тонкостей приготовления. Все без исключения ингредиенты, среди которых яйца, сливочное масло, мед, изюм, исключительно натуральные, а сам процесс, который Джузеппе контролирует от начала и до конца, занимает 48 часов. Отметим, итальянский панеттоне может храниться в течение трех недель.
Пасхальные сладости от BUTLER не только фотогеничны, они готовятся с любовью и вниманием к деталям. Итальянский панеттоне станет настоящим украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы – отличной идеей подарка друзьям и близким.

- Панеттоне классический – 3200 Р
- Панеттоне с миндальной глазурью – 3500 Р
- Шоколадное яйцо с апельсином и цукатами – 3800 Р
- Нуга – 720 Р
- Шоколадные конфеты ручной работы 32 шт. – 5200 Р
- Яйцо из белого шоколада с лимоном и карамелизированными фисташками – 4500 Р
- Пасхальная корзина – гость может собрать корзину по индивидуальному заказу, выбрав любые позиции из пасхального ассортимента.
Предзаказ на панеттоне и подарочных корзины в BUTLER открыт с 23 апреля по телефону: +7 (495) 150-45-86 и онлайн https://delivery.butler.rest/.
Срок изготовления корзины – 3 дня, только по предзаказу.
_____________________
BUTLER
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.