День святого Валентина в Lark Cafe
C 14 по 16 февраля в ресторане Lark Cafe можно будет не только устроить романтическое свидание в камерной атмосфере, но и выиграть украшения от бренда Magia Faba, который собирает свои изделия вручную, из натуральных природных материалов.
Специально к особенному дню шеф-кондитер Lark Cafe приготовит десерт под названием «Пламенное сердце» (450 руб.). В его основе — клубника, личи и кофейный бисквит, а интригу создаст эффектная огненная подача. Заказав этот special, гость получит конверт, в котором ему может попасться промокод номиналом 500₽ на покупку украшений в Magia Faba или подарок — подвеска в виде сердца с фианитом.
Справка о ресторане
Адрес: Москва, проезд Невельского, 6к1
(м. Авиамоторная)
Резерв: +7 (951) 288-11-11
Ресторан в спальном районе Москвы – место для души, встреч, умиротворения, эмоционального времяпрепровождения и гастрономического удовольствия. В LarkCafe уверены, каждый человек, определяя жизненные приоритеты, на первое место поставит дом и семью, затем работу, а дальше, каждому необходимо то пространство, где он сможет отдохнуть душой, отвлечься от насущного, вдохновиться чем-то удивительным и необычным, и при этом чувствовать себя так же комфортно, как в родных стенах.
Идейными вдохновителями проекта LarkCafe выступили Юрий и Ирина Моисеевы, которым принадлежит успешный проект кафе-пекарни «Жаворонок».
Восторг и особые эмоции гостя зарождаются в узнаваемом сказочном интерьере от дизайнера Елены Петрачевой, которой удалось реализовать идею воздушного и точечного освещения, добавив к этому изготовленную на заказ мебель, посуду и элементы интерьера, подчеркивающие уникальность ресторана.
Атмосфера уюта и вдохновения передаётся через «Кухню Комфорта» - еду, которая, с одной стороны, состоит из понятных и привычных продуктов - и с другой, оригинальна и ярка в своей подаче. Эффектная и красивая посуда ручной работы подчёркивает индивидуальность блюда, а многогранность кухни и различных направлений позволяют гостям возвращаться каждый день на завтрак, обед или ужин.
В первой половине дня рекомендуют заказывать свежевыпеченный хлеб, десерты и поздние завтраки, а вечером собираться на ужин, чтобы насладиться 4 видами устриц прямой поставки с Дальнего Востока или попробовать смелые авторские блюда от шеф-повара Юрия Голоперова.
Винная и барная карты LarkCafe проработаны шеф-барменом Эдуардом Пынзару. В винной — более 60 наименований вин: Старого и Нового Света, бургундские, из автохтонных сортов винограда. В барном же меню LarkCafe – ароматные авторские чаи и кофе собственной обжарки, крепкий алкоголь и оригинальные коктейли. Особого внимания заслуживает сидр, который подается в традициях севера Испании – на эскансиадоре. Прибор был изготовлен частным мастером специально для ресторана — это практически эксклюзив, так как в других столичных заведениях таких аутентичных приспособлений не найти.
В LarkCafe проходят гастроужины, винные казино, тематические вечеринки, вечера живой музыки. Отреставрированное антикварное концертное пианино звучит каждую пятницу и субботу в руках Юрия, студента Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.