Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood

Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Sea food Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. 

Для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки – например, глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, или насыщенный пунш на основе рома с ярким вкусом дыни и киви. Поклонникам грога стоит попробовать авторскую версию с вишней и миндальным кордиалом, аромат которому придаёт апельсин и корица.  

Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood

 

Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки – например, «Лимонник» с ирландским виски, персиковым ликером и кордиалом «лимонный пирог» или лёгкую «Сакуру» на основе лимончелло с йогуртовым ликёром и тонкими нотами вишни. Оба коктейля отличаются нестандартной подачей – возле столика гостя официант при помощи специального аппарата выдувает над краями бокала пузырь, который через несколько секунд, дрогнув, лопается, оставляя лишь дымку.  

Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood

 

Ещё одна новинка, коктейль «Медуза» с Бейлисом и кокосовым ликером, имеет интенсивный цвет моря и подается в бокале необычной формы – уже в первые дни он успел стать звездой сетей. 

 

Пунш дыня с киви 520 р.

Грог с вишней 590 р.

Глинтвейн на белом вине 540 р.

 

Коктейли:

Медуза 620 р.

Лимонник 700 р.

Сакура 690 р. 

 

Ресторан Atlantica Seafood
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а
Телефон: +7 (495) 780-00-67
https://atlanticaseafood.ru

Часы работы:  09:00 - 00:00
Средний счёт - 3000 р.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.