Блюда с лисичками в паста-баре FARRO

В Москве наступил сезон лисичек, а это значит, что сейчас самое подходящее время пробовать разные блюда, приготовленные с этими солнечными и полезными грибами.

Блюда с лисичками в паста-баре FARRO


Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает позиции с лисичками в авторской интерпретации. 

На закуску можно попробовать брускетту на деревенском сером хлебе тартин с козьим сыром, персиком и лисичками (390₽) или взять витаминный легкий сезонный салат, в котором главный летний гриб удачно сочетается с миксом салата и сливочной страчателлой (490₽). Завершает гармонию вкусов слегка пикантный соус на основе апельсина и терияки. 

Любители итальянских блюд по достоинству оценят ароматное ризотто с лисичками (690₽) и домашнюю грибную пасту тальятелле (750₽), дополненную черным перцем, белым вином и нежным сливочным маслом. 

Меню действует до конца августа.  

Покровка, д.1/13/6, стр.2

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.