Левантин будущего: фестиваль «Город 2030» в ресторане Levantine

Ягодный тунец, кукурузный тофу, свекольный лук, фисташковый песто и монпасье из арбузных косточек - ресторан Levantine представляет сет будущего для фестиваля «Город 2030» в рамках Moscow Urban Fest. 

Левантин будущего: фестиваль «Город 2030» в ресторане Levantine

В будущем нас ждет яркая еда!» - говорит Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levanine. Продукты - проще, а вот рецептуры - сложнее и богаче. Усиление и трансформация  вкусов за счет неожиданных комбинаций - главный вектор.

Первый курс сета - ягодный тунец с тофу из кукурузы. Шеф работает с замороженным тунцом, но сутки маринует стейки в варенье из малины, насыщая рыбу новым вкусом, и подает с кукурузой, приготовленной на манер тофу.

Угольная треска с ревенем, свекольным луком и фисташковым песто - горячая позиция. Угольную рыбу сегодня вылавливают практически во всех морях. Александр треску маринует в оливковом масле и шалфее, обжаривает на гриле. Лук шалот настаивает в свекольном соке, для песто турецкие фисташки перетирает с оливковым маслом.

Для десерта - арбуз с черной смородиной и карамельными монпансье. Шеф делает из краснодарского арбуза пастилу, из косточек - конфетки монпасье - и все это подает с кремом из сливок и с подмосковной черной смородиной. 

Стоимость сета - 2500 рублей.
Доступен к заказу с
9 по 21 августа.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.