Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners

До 16 июля в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой проходит фестиваль тартаров Tartar Week. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов подготовил для гостей специальное предложение из трех видов тартара: вариации из устрицы, лосося и говядины, которые только во время этого гастрономического праздника можно попробовать по цене в 800 ₽. 

Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners

А какой праздник без игристого? В пару к тартару из лосося с каперсами сомелье ресторана подобрал Tete de ChevalBlanc de Blancs с яркой кислотностью и полным, насыщенным вкусом, с нюансами ванили и бриоши ( 490 ₽), а к блюду из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса — Tete de Cheval Rose (490 ₽) с высоким содержанием сладости, которая удачно сочетается с морскими нотами и кислинкой от ягодного сопровождения.

Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners


В течение MOSCOW TARTAR WEEK организаторы совместно с партнером Tete de Cheval проводят специальный конкурс для гостей и разыгрывают бутылку игристого. Чтобы принять участие, необходимо сфотографировать блюда из меню тартаров и поделиться снимком в телеграм-канале «Мишлен и ребята».

Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners


 Меню 

Тартар из лосося с каперсами - 140 г, 800 руб.

Tete de ChevalBlanc de Blancs – 490 руб. за бокал

 

Тартар из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса - 170 г, 800 руб.

Tete de Cheval Rose - 490 руб. за бокал

 

Тартар из говядины с соусом умами -  160 г, 800 руб.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.