Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners
До 16 июля в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой проходит фестиваль тартаров Tartar Week. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов подготовил для гостей специальное предложение из трех видов тартара: вариации из устрицы, лосося и говядины, которые только во время этого гастрономического праздника можно попробовать по цене в 800 ₽.
А какой праздник без игристого? В пару к тартару из лосося с каперсами сомелье ресторана подобрал Tete de ChevalBlanc de Blancs с яркой кислотностью и полным, насыщенным вкусом, с нюансами ванили и бриоши ( 490 ₽), а к блюду из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса — Tete de Cheval Rose (490 ₽) с высоким содержанием сладости, которая удачно сочетается с морскими нотами и кислинкой от ягодного сопровождения.
В течение MOSCOW TARTAR WEEK организаторы совместно с партнером Tete de Cheval проводят специальный конкурс для гостей и разыгрывают бутылку игристого. Чтобы принять участие, необходимо сфотографировать блюда из меню тартаров и поделиться снимком в телеграм-канале «Мишлен и ребята».
Меню
Тартар из лосося с каперсами - 140 г, 800 руб.
Tete de ChevalBlanc de Blancs – 490 руб. за бокал
Тартар из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса - 170 г, 800 руб.
Tete de Cheval Rose - 490 руб. за бокал
Тартар из говядины с соусом умами - 160 г, 800 руб.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.