Чемпионский сет «100 лет московскому спорту» можно попробовать в ресторане Kislovsky Taste & Place
Меню шеф-повара Ильи Карпаева, мастера спорта по греко-римской борьбе, и Олимпийского чемпионом по гребле на байдарках Юрия Постригая в ресторане Kislovsky Taste & Place приурочено к Фестивалю Александра Сысоева и Правительства города Москвы «100 лет московскому спорту».
Борец Илья Карпаев и гребец Юрий Постригай создали меню для спортсменов реальных и потенциальных, в котором идеально соблюден баланс пользы, вкуса и красоты. Плюс - сочные сезонные продукты.
Для старта - красные креветки в остром испанском соусе Эскабече с томатами и оливками. Первое основное блюдо - угольный лосось с зеленым салатом с зернистым творогом. Второе горячее - стейк буйвола под листом пищевого золота с черешней и кукурузным пирогом. На десерт - равиоли из рисового теста с маринованной клубникой и фермерским творогом.

Стоимость сета - 2490 рублей.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.