Ресторан недели: фестиваль сэндвичей проходит в «Бочке»

В Москве с 5 по 18 июня пройдет первый Фестиваль сэндвичей. Его организует Стас Банар и его телеграм-канал «Нужно больше сэндвичей». 

Ресторан недели: фестиваль сэндвичей проходит в «Бочке»


Концепция гастрофеста построена вокруг сэндвичей: каждый ресторан-участник готовит свой особенный вариант. 

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков для Фестиваля разработал чизбургер с фирменным стейком. Его основой стала булочка из восьми видов злаков, которую выпекают в ресторане и обжигают на гриле. Вместо классической котлеты Игорь использует сочный стейк Мясника, предварительно выдержанный в фирменном маринаде из трав, томатов и перца чили. Традиционный сыр представляет плавленый и аппетитно тянущийся грюйер. 

Дополняют чизбургер хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи. А ещё большую сочность чизбургеру придают домашние соусы: томатный BBQ и соус гриль со знаменитым «дымным» вкусом. Сервируют блюдо картофелем фри – все по канонам жанра. 

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Режим работы: круглосуточно

Сайт: www.vbochke.ru

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.