Ресторан недели: в SEPTA готовятся провести один из самых необычных эногастрономических ужинов
Искать и непременно найти – вот основная цель любого ценителя вин, когда речь заходит о слепых дегустациях. Совместив интригу неизвестных винных образцов и специальное сет-меню от шеф-повара Ярослава Иншакова, в SEPTA готовятся провести один из самых необычных эногастрономических ужинов.

Главной фабулой ужина под названием “В поисках Франции” в баре SEPTA является тот факт, что великие вина могут быть рождены не только во Франции и не только в Бургундии.
Рука винодела - это то, самое главное, что делает вина шедеврами, что и будет доказано с помощью сравнительной интерактивной дегустации на ужине. На повестке вечера – одно игристое, два белых и два красных образца, принадлежность к Франции которых предстоит определить гостям вечера.
В качестве гастрономического аккомпанемента к секретным винам будет предложено специальное сет-меню от шеф-повара бара – Ярослава Иншакова:
- 1-й курс: Крудо из тунца с авокадо и клубникой
- 2-й курс: Спаржа с муссом из козьего сыра
- 3-й курс: Лосось с конфитюром из фейхоа
- 4-й курс: Фуа-гра с брусникой и кукурузой
Выяснить вращается ли винное солнце лишь вокруг Франции гостям вечера поможет сомелье и представитель компании Burgundy – Алексей Голев.
Винный ужин состоится 25 мая. Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия: 6 000 ₽.
Участие необходимо бронировать заранее по ссылке.
SEPTA – это сообщество единомышленников, объединенных любовью к вину, еде и людям. Во главе кухни гастрономического бара - молодой и харизматичный шеф-повар Ярослав Иншаков, который выбрал винный comfort food основным направлением для своего творчества: в сезонных продуктах он находит вдохновение для смелых и неожиданных сочетаний. Винная карта лаконична: отличные вина, подобранные сомелье проекта к блюдам из меню и сезонным предложениям.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.