Четыре стихии этого лета: новое меню в Kislovsky Taste & Place
Малина с морским гребешком, петушок корнишон с чесноком и молодой морковкой, вишня с паштетом из кролика, фритто мисто из артишоков — ресторан
Лето — значит солнце, фрукты, ягоды, грунтовые овощи. Поэтому шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place Илья Карпаев придумал для трех жарких месяцев меню, основанное на красоте и силе летних стихий: морской воды, воздуха, живого огня костра и теплой земли.

Вода - это карпаччо из морского гребешка со свежей малиной (1280 руб.), огромные лангустины с морковным маслом (1290 руб.) и деликатесное филе масленой рыбы со шпинатом (1380 руб.).
Главное блюдо раздела Воздух — это петушок корнишон (1050 руб.). Птицу шеф сначала маринует с прованскими травами и чесноком, затем обжаривает на гриле и запекает с острым соусом. Сервируется петушок с тушенными в соусе Жу кабачками, морковкой и картофелем. «Воздушная» закуска — салат с утиной грудкой (1050 руб.).
Огонь — блюда, овеянные ароматом живого огня. Этим летом в стихии Огонь: печеные перцы с соусом из тунца (610 руб.), филе-миньон с томленной в хрене морковью (2350 руб.) и рулет из каре ягненок, фаршированный пастрами и кинзой, сервированной с полентой (1790 руб.).
Земля в прочтении Карпаева — это сочные овощи, лесные ягоды, огородная зелень: паштет из печени кролика с пьяной вишней и бриошью (740 руб.), огромный зеленый салат с авокадо и зернистым творогом (890 руб.) и фритто мисто из артишоков (720 руб.).
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.