Масленица в Bijou
20-26 февраля команда французского бара Bijou приглашает гостей на special меню в честь масленичной недели.
К Масленице - празднику, ознаменовавшему конец зимы, бренд-шеф Bijou Дмитрий Орлов подготовил особые блюда в лучших традициях Франции. Вместо классических блинов в баре будут готовить крепы с разными начинками и яркими сочетаниями на любой вкус.
Начать предлагают с сытных позиций - крепа с грибами, томлеными в сливках и белом вине (390 р.) или со сливочным крем-сыром и лососем слабого посола (690 р.)
Сладких тоже две вариации на выбор: легендарная французская классика - креп-сюзетт (390 р.) - блинчики, приготовленные в сиропе на основе апельсинового свежевыжатого сока с добавлением цитрусового ликера, топленого сахара и свежих апельсинов на верхушке. А также креп с бананом и нутеллой (390 р.), который не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого.
Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3
Тел: +7(995)099-21-21
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.