Масленица в кафе «Публика»
C 13 по 28 февраля кафе «Публика» отмечает Масленицу и приглашает зайти на special меню завтраков, разработанное совместно с пекарней La Poste.
В течение двух недель гости смогут попробовать абсолютные хиты пекарни: гранола с инжиром и мини-круассанами, которая сочетает в себе разнообразные текстуры: хрустящие овсяные хлопья и фундук, тягучий и сладкий мед, и подается с йогуртом (500 р.), а также пудинг из круассанов и бриоши с грушей, сваренной в лимонном сиропе, с добавлением соленой карамели и фундука (500 р.).

Но какая Масленица без блинов? Шеф-повар «Публики» Артем Сипугин подготовил как исконно русские и всеми любимые тонкие блинчики с красной икрой и сметаной (700 р.), так и французский вариант - креп сюзетт, прекрасно сочетающий в себе кислинку апельсинов и сладость сливочного мороженого (450 р.).

Помимо блинов заведение решило порадовать своих гостей авторскими напитками: раф с хурмой (500 р.), во вкусе которого чувствуются нежные, ненавязчивые сладкие ноты сезонного фрукта и специй, придающих пикантности, и имбирно-гранатовый эспрессо-тоник (350 р.) - свежий, гармонично сладкий с небольшой остринкой, в состав которого входит гранатовый кордиал и имбирный тоник.

Меню завтраков действует каждый день с 12:00 до 23:00.
Москва, ул Старая Басманная, 18с4
Тел: +7 (901) 762-16-50
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.