Специальное предложение в [KU:]
28 Ноября 2022
Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль проходит в столице уже в 17-й раз. Ряд ресторанов подготовили не сеты, а специальные акции, связанные с основной темой фестиваля.
Так как Транссиб берет начало во Владивостоке, то именно этот город послужил источником вдохновения для фестивального предложения [KU:]. Симбиоз азиатской культуры с европейской, интересные локальные продукты и новый шеф Никита Степаненко, – всё это объединило [KU:] с Дальним Востоком.
В рамках специального предложения можно попробовать:
–
татаки из хамачи;
– мороженое из гребешка с облепихой.
Спешл доступен для заказа только в [KU:] на Смоленской.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.