В Megobari запустилось тыквенное меню

В грузинском винном баре Megobari (Маросейка, 15) до конца ноября действует тыквенное меню. Шеф-повар бара Борис Георгберидзе предлагает гостям попробовать 5 интересных блюд:

– салат из запечённой тыквы, апельсина, сыра чанах, салатных листьев и тыквенных семечек, заправленный оливковым маслом и лимонным соком (390 руб.);

– тыквенный крем-суп с копчённым сулугуни, цедрой апельсина и семечками (370 руб.);

– традиционные сезонные хинкали с тыквой, сулугуни, тархуном и острым перцем (310 руб.);

– оджахури из обжаренной тыквы с курицей, болгарским перцем, луком, чесноком и грузинскими специями (590 руб.);

– тыквенный торт со свежей хурмой, мускатным орехом и корицей (270 руб.).

Меню действует до конца ноября.


 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.