В Megobari запустилось тыквенное меню
31 Октября 2022
В грузинском винном баре Megobari (Маросейка, 15) до конца ноября действует тыквенное меню. Шеф-повар бара Борис Георгберидзе предлагает гостям попробовать 5 интересных блюд:
– салат из запечённой тыквы, апельсина, сыра чанах, салатных листьев и тыквенных семечек, заправленный оливковым маслом и лимонным соком (390 руб.);
– тыквенный крем-суп с копчённым сулугуни, цедрой апельсина и семечками (370 руб.);
– традиционные сезонные хинкали с тыквой, сулугуни, тархуном и острым перцем (310 руб.);
– оджахури из обжаренной тыквы с курицей, болгарским перцем, луком, чесноком и грузинскими специями (590 руб.);
– тыквенный торт со свежей хурмой, мускатным орехом и корицей (270 руб.).
Меню действует до конца ноября.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.