1870 Abrau-Durso Wine & Food: новый ресторан в центре Москвы
1870 Abrau-Durso Wine & Food – это двухэтажное пространство, где представлена черноморская кухня и собрана впечатляющая подборка вин. А также есть винный бутик, галерея винного дома «Абрау-Дюрсо» и интерактивный этаж для дегустаций. Это уже третий ресторан винного дома, один работает в Геленджике, второй – в Новороссийске.

Помимо коллекции вин «Абрау-Дюрсо», гости также могут попробовать вина «Винодельни Ведерниковъ», «Усадьба Перовских» и другие. Сомелье и официанты всегда подскажут, с каким блюдом сочетается то или иное вино.

Гости могут попробовать рапана, мидии, форшмак из сельди, хрустящие мини-чебуреки и многое другое. Кухню возглавляет шеф-повар Павел Тарасов («Недальний восток», White Cafe, Siberia Moscow, «Рыба моя»).

Цитаты из меню:
– трио паштетов — утиный с апельсиновым джемом, из индейки с зеленым маслом и куриный с ягодами малины;
– говяжьи щечки в винном соусе;
– хрустящая барабуля с соусом из пикулей;
– фиш-н-чипс из трески;
– авторский медовик с южным медом и мороженым.

«В каждом нашем блюде присутствует аутентичная черноморская нотка, —
рассказывает Павел Тарасов. — Я рекомендую попробовать домашние фетучини с
рапаном — визитную карточку южного побережья. В этом блюде мясо рапана
сочетается с лангустинами, а спелые помидоры дополнены ароматной кунжутной
заправкой».
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.