Ресторан недели: Touch Chef’s Place & Bar

Идеи, ассоциации и формы – новый лесной special Никиты Кузьменко в Touch Chef’s Place & Bar больше, чем просто грибное меню. Каждый ингредиент раскрывает свою сторону сложного вкуса, и каждый гриб звучит оригинально и непохоже на других.

Ресторан недели: Touch Chef’s Place & Bar


Подосиновики, опята, белые, грузди, дубовики и даже ежовики, похожие на белоснежные помпоны, - лучшие грибы среднерусской полосы, собранные грибниками специально для Touch. А лисички и вовсе собственного сбора – из Смоленских лесов, где сезон начинается и заканчивается позже. Теперь их готовят с хрустящим грибом вороночником и подают с бурратой и кремом – из лисичек и кукурузы и из вороночника и боттарги.

Ресторан недели: Touch Chef’s Place & Bar


Глубокое погружение в изучение вкуса позволяет играть на нюансах. Выпаренный саке усиливает гарум из копченых грибных очисток, чтобы паштет из подосиновиков раскрылся ореховыми нотами. А к нему – конфитюр из лука и гвоздики, чтобы скрыть тонкую горчинку и усилить мясистый вкус. Тартар из сахалинского гребешка с портобелло – блюдо-обманка, где две похожих текстуры играют в прятки, а голубой баваруа из спирулины и вовсе увлекает фантазию на морское дно.

Ресторан недели: Touch Chef’s Place & Bar


Тарталетка из гречневой и грибной муки с вяленой олениной и рагу из белых и черных груздей – гимн русскому лесу. Бульон из белых грибов с шашлыком из рапанов и ежовика – погружение в богатый букет удивительных ароматов. Грудинка поросенка с пряными специями, жареными солеными опятами и кремом из печеной тыквы и копченого лука – движение от контраста к гармонии разных текстур. А бланманже из молочка макадамии с кремом из темного шоколада, экстракта дубовой коры и пудры дубовика, украшенное жуком-оленем, - пасхалка из детства Никиты Кузьменко, с бесконечными прогулками по лесу и живущей дома стаей жуков.

Ресторан недели: Touch Chef’s Place & Bar


Подосиновик / лук / гвоздика 590 р.

Лисички / буррата / кукуруза 1100 р.

Грузди / гречневая тарталетка / карамель из говяжьего жира 850 р.

Портобелло / гребешок конфи / черная икра / спирулина 1300 р.

Белый гриб / рапаны / бульон из белых грибов 1300 р.

Опята / грудинка поросенка / копченый лук 950 р.

Ежовик / говяжий язык 1100 р.

Дубовик / макадамия 790 р.

 

Адрес: Садовническая наб., 7
+7 (495) 055-06-44
https://touch.rest

 

 

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.