Бар-buffet: новый формат завтраков на Патриарших
Без меню, без ожидания и без ограничений — бунтарь Патриарших Cape представляет совершенно новый формат завтраков.
С 15 июля в 9 утра сияющая стойка бара будет превращаться в щедрый буфет, заставленный ароматной выпечкой, фруктами и ягодами, фермерскими сырами и мясной гастрономией, рассыпчатым творогом и золотистыми хлопьями. До 12 часов любое количество подходов – за 1500 р.
А еще глазунья, скрембл, омлет или пашот – совсем как в лобби бутик-отеля в Кейптауне, откуда шеф Илья Пампуха привез идею новых щедрых завтраков. Теперь можно начинать утро на Патриках совсем лениво и неспешно, пока не перепробуешь все и со всеми не наговоришься.
Параллельно с буфетом в Cape заработало большое меню завтраков. С индийскими лепешками, яркими специями и другими вещами, для остальных мест немыслимыми, а здесь – вполне логичными. Если гречка, то зеленая на миндальном молоке с пряной грушей и пеканом. Японский рис – с вафельной крошкой, тайским манго и клюквенным джемом. И даже полба – с белыми грибами и шиитаке под воздушным облаком пармезановой эспумы.
Илья Пампуха не только сделал каши экстравагантными, практически в каждое утреннее блюдо он добавил неожиданный поворот. Например, гравлакс с козьим сыром завернул в индийскую лепешку наан, сдобрив специями рас эль ханут, а вместо омлета приготовил испанскую тортилью с бычьими хвостами.
И если места у буфета лучше занимать с самого утра, то по меню завтраков можно есть до самого обеда – утро в Cape продолжается до 16.00. Дольше всех на Патриарших.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.