Авторский сет от шефа теперь можно попробовать в ресторане Taste

Taste представляют эксклюзивный гастросет от шефа, манящий изысканными вкусовыми сочетаниями и безупречным исполнением.

На закуску Евгений Мещеряков предлагает подкопченное утиное филе су-вид, нежность которого подчеркнута соусом вителло тоннато. Дальше больше — солнечный салат, разгоняющий сумрак московского января: оранжевые тыква, батат и хурма в компании страчателлы и вяленых томатов. Жизнерадостное сочетание дополняют четыре соуса: ягодный, манго, песто и свекольный бальзамик.

TasteTaste

 

Раздел с основными блюдами предлагает непростой выбор «рыба или мясо?». На стороне даров моря «играет» филе лосося, запеченное в травах и выложенное на пюре из батата, в деликатном сопровождении паровой брокколи и сливочного соуса. Противостоит ему слегка подмаринованная в чесноке и тимьяне и обжаренная в миндале перепелка с пышным картофельным пюре. Раскрывают вкус и дополняют соус марсала, жареные белые грибы, томленая в красном вине сочная груша и финальный акцент трюфельного масла.

Завершает сет авторский десерт — золотой шар из сливочного мусса и жидкой карамели в блестящей скорлупе из молочного шоколада с соусом из пряной вишни, шоколадным кремом и кофейными чипсами.

TasteTaste

 

Стоимость сета — 3 500 рублей. В качестве винного сопровождения, в зависимости от выбора горячего, сомелье рекомендует легкий рислинг или насыщенный шираз. 

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.